Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 19
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Май 2014 6:22
|
==ната==
43 года |
|||||||
Доброе утро
Привет, чет ты сегодня рано. Или поздно |
||||||||
24 Май 2014 10:45
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Немноголюдно сегодня.
Чет смешалось все. Завтракал перед сном. |
||||||||
24 Май 2014 10:51
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
доброго утречка !!!!
Санек ток вернулся чтоль в 5 утра с прогулки ?? ==ната== Наташ как фильмец?? ты тоже чет рановато дл субботы ?? а злая...........достала меня школа !!! ну??? все проспать боялась .. встала в 7 завтрак детю.. проводила пришла думаю посплю.. крутилась вроде уснула звонок .. МАМА УРААААААААААААА у нас был один урок и тот 35 минут я домой иду !!!!!!!!!!! и вот на ти 35 минут татарского я потратила 3 часа |
||||||||
24 Май 2014 10:52
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
интересно.. |
||||||||
24 Май 2014 10:55
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
))))))))) Ученье - свет, ёп. ==ната== Как тебе кино с Галустьяном ? |
||||||||
24 Май 2014 11:06
|
Кайфуля
39 лет Скадовск |
|||||||
Всем привет милашки С новой летней темкой МАРТЫШКА25
и снова вкусняшка Поздравляю,с хорошим окончанием школы oxakal Спасибо за такую яркую и позитивную темку!!
ПОздравляю вас!!!!!! А нам в этом году еще неделю учиться (правда эт уже не учеба ,а так экскурсии,всякие выступления) Я вчера пролежала целый день и ночь Вчера у меня была мини операция по выдалению зуба Выпиливали с кусочком кости. сейчас снова напилась обезболивающих и еду на прием. |
||||||||
24 Май 2014 11:06
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
= плюс к этому еще башкирский и английский !! |
||||||||
24 Май 2014 11:11
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Оля привет !!! жалею по зубикам сама всю жизнь боялась !! но именно такое у меня и было 2 года назазад . тож долотом быбивали к счастью быстро все уладилось ток одно НО .. пока под анестезией была браслет на глаза попался у которого замочек сломан был - завернула его с надеждой положить в сумку и донести до ремонта !!! в итоге выбросила в мусор !!! жалко !! браслет был довольно крупный - сын из армии подарок привез !! терпения тебе и пусть быстро все заживет !! |
||||||||
24 Май 2014 11:22
|
Кайфуля
39 лет Скадовск |
|||||||
Блин!!!Жаль,как.Подарок сына ведь!! Ну ничего!!! Спасибо Потом давление поднялось,рвота ужасная((,муж меня в машину,детей в машину и в больницу,там сделали укол,немного полежала и домой.Сегодня вроде бы норм,только кость ноет.Еще разспасибо! |
||||||||
24 Май 2014 11:31
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ужасно....потерпи пару дней ну и обезбаливающего чего нибудь .. |
||||||||
24 Май 2014 11:33
|
Кайфуля
39 лет Скадовск |
|||||||
да пью.Спасибо!! |
||||||||
24 Май 2014 11:33
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
Кайфуля
о новая авочка !!! супер !!! |
||||||||
24 Май 2014 13:06
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||
Всем приветик и хороших выходных
Всех деточек и мамочек, закончивших школу, поздравляю от души нам еще три дня, правда там уже больше поездки и праздники Вера Даню с отличным окончанием и мамуле респект Кайфуля Оля, авочка ты красотка и жалею тебя очень, пусть быстрее все пройдет Дарья у свекрови на выходных, звонит: можно искупаться они там выход на природу устроили разрешила по быстрому окунуться и все чёт терь переживаю |
||||||||
24 Май 2014 13:17
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||||
Приветик всем!!! Отдыхаете?! А я блин работаю! На улице жара, люди полуголые ходят, а мы тут в колготках паримся. Нажаловалась короче)))
|
||||||||
24 Май 2014 13:20
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Сиповок нафоткай и сюда неси. |
||||||||
24 Май 2014 13:25
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||||
Fat Boy не умею с телефона фотки сюда скидывать или тебе ммсками высылать?)))
|
||||||||
24 Май 2014 13:30
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Научись, нету у меня ммс. |
||||||||
24 Май 2014 13:40
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||
приветики всем
Мамочек и их детишек с наступившими каникулами !!!!!!!!!! Кайфуля Олечка, желаю чтобы зубик поскорее зажил арзунька Танюшик, не злись, ученье свет
да не переживай, вода наверняка уже прогрелась, окунуться можно чуток, жара ведь такая стоит
у вас такой строгий дресс код?????? да уж лучше как у нас, без трусов
ну никак вам не сконнектиться ))))))))) |
||||||||
24 Май 2014 13:49
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ООО НЕ РАНОВАТО КУПАТЬСЯ ? хотя детям все можно |
||||||||
24 Май 2014 13:50
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
Но нельзя рябииииииине к дубу пеееееребраааааатьсяяяяяяяяя \подпёр толстой рукой толстую щеку и пою\ |
||||||||
24 Май 2014 13:53
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
оооооооооо я не дождусььььь
уже отошло........ утром материлась НаФуй наФуй такое ученье ))))
или как нас !!!! ночью по фореме и вельветовых тапках !!!! правда днем тоже так должны ходить по правилу ноооо !!! |
||||||||
24 Май 2014 13:54
|
арзунька
54 года Уфа |
|||||||
ты пьян ?? |
||||||||
24 Май 2014 13:55
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||||
Natasssha
Колготки блузка юбка туфли - обязательно, ну мы в тихоря в шлепках ходим)) наличие трусов не проверяют))) Fat Boy Представила картину... Заглядела сиповку с просветом и с телефоном подкрадываюсь .... Или официально ей озвучить что Саня жилает видеть ее просвет?))) |
||||||||
24 Май 2014 13:58
|
Ксюньдель
42 года Псков |
|||||||
арзунька
Тань у вас вельветовые тапки- строгий дресскод?))) |
||||||||
24 Май 2014 13:58
|
Fat Boy