я Марина

Марина
61 год
Луганская Народная Республика, г. Луганск
Валентинка c картинки писал(а): |
Марина, огромное, огромное спасибо за рецепт! |
Не за что, Валюша!!!Рецепт действительно очень удачный, я сама каждый раз, когда открываю банку с этими огурцами, благодарю женщину, которая дала мне этот рецепт.
Валентинка c картинки писал(а): |
Как вы там сейчас выживаете в этой войне? Переживаем, сочувствуем и надеемся на скорейшее завершение этого кошмара. |
Спасибо большущее всем россиянам за помощь, она как нельзя кстати.

Нам сейчас оооочень трудно, но мы выстоим!!! Потому что по другому быть просто не может!!! Все проходит и это пройдет!
L_Dju писал(а): |
Классный рецептик,жаль пропустила в этом году,хотя и огурцы для консервации купила неудачные-получилсь мягкие.Марин,а если сейчас кастрюльку засолить?Уж очень хочется засоленных,а не консервированных |
Юля, ничего, что пропустила! В следующем году наверстаешь)))))) А насчет засолки в кастрюльке думаю можно, но только, когда зальешь чистой водой, поставить в холодильник недельки на две и немного присыпать сухой горчицей сверху, чтобы плесень не образовывалась (хотя мой ответ уже не актуален))))
ВолоЮлька писал(а): |
Марина, спасибо огромное за рецепт ! Очень вкусные огурчики!!! Сделала всего четыре банки и сейчас жалею что так мало. Однозначно , что ваш рецепт стал для меня одним из любимых!
|
Не за что, Юля!!!

Ты же должна была опробовать новый рецепт, так что ты все правильно сделала!
Девочки, извините, что отвечаю с большим опозданием, не всегда есть возможность выйти в интернет