N_A_T_A_L_Y

Наталья
Привет, Аксинья!
Только ушли гости.
Чиабатта на итальянской муке разительно отличается от чиабатты на белорусской муке: она значительно вкуснее и к тому же образует дырки, характерные для чиабатты. Я сегодняшнюю не фотографировала, так как она у меня не совсем хорошо получилась, но гости съели одну буханку и вторую я им подарила.
На заказ я ничего не пеку, хотя пеку хлеб в последнее время почти каждый день. Половину мы съедаем сами, а половина раздаривается.
Булочки тоже неудачные:
Но я не добавляла дрожжи, а вместо дрожжей использовала изюмный квас, видно в нем образовались медленные дрожжи и они не успели сработать. На вкус они необычные, все таки чувствуется фруктовый привкус.
АКСИНЬЯ писал(а): |
а ты покупаешь клейковину в интернете? |
Да, в интернет-магазине, который работает как и обычный магазин.