Маруся!!
38 лет
Новосибирск
Этот салат готовится в нашей семье на каждый праздник уже более 10 лет. Оооочень его люблю кушать на следующий день, настоявшийся холодненький из холодильника.
состав:
1 слой шампиньоны пассерованные с луком ( самый толстый слой , уходит банка резанных шампиньонов)
2 слой мелко резанные яйца ( я яйца всегда крошу вилкой в стакане)
3 слой ветчина порезанная мелкими кубиками
Слои промазывать майонезом, главное не обильно! Я , например, слой с яйцами не промазываю вообще.
затем я 2 и 3 слои повторяю!
Последний слой корейская морковь , промазать его хорошенько майонезом.
Поставить на пару часов в холодильник, перед подачей можно посыпать сухариками с беконом, но мне и без них вкусно))
P.S фото будет позже.