Салат любимейший из любимых
Сообщение | Автор |
---|---|
18 Ноя 2014 12:59
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
Этот салат готовится в нашей семье на каждый праздник уже более 10 лет. Оооочень его люблю кушать на следующий день, настоявшийся холодненький из холодильника.
состав: 1 слой шампиньоны пассерованные с луком ( самый толстый слой , уходит банка резанных шампиньонов) 2 слой мелко резанные яйца ( я яйца всегда крошу вилкой в стакане) 3 слой ветчина порезанная мелкими кубиками Слои промазывать майонезом, главное не обильно! Я , например, слой с яйцами не промазываю вообще. затем я 2 и 3 слои повторяю! Последний слой корейская морковь , промазать его хорошенько майонезом. Поставить на пару часов в холодильник, перед подачей можно посыпать сухариками с беконом, но мне и без них вкусно)) P.S фото будет позже. |
|
18 Ноя 2014 15:40
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
отличный салатик! Спасибо, Ирина!!!!
|
|
18 Ноя 2014 21:24
|
EasyBi
Москва |
Маруся!! солить что-нибудь надо? Собирать я поняла так: грибы, лук + яйца + ветчина + яйца + ветчина + корейская морковь?
|
|
18 Ноя 2014 23:53
|
Маруся!!
Ирина 38 лет Новосибирск |
Я не солю! Да, я слои укладываю именно так. Хотя их можно не повторять, но тогда низенький получается)) а толстыми слоями мне не нравится
|
|
19 Ноя 2014 16:09
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
Вкусный салатик Из разряда вкусно и сытно,ну и быстро
|
|
19 Ноя 2014 17:01
|
*mozzarella*
34 года Московская обл. |
EasyBi, Маруся!!
я тоже когда делаю слоеный салат не солю дополнительно слои, например , в данном салате , грибочки во время жарки я подсалю, яйца пропитаюся майонезом, а ветчина и корейская морковка и так достаточно соленые и получится все вкусненько |
|
22 Ноя 2014 1:22
|
Маруська07
Мария 38 лет Белая Глина |
Думаю, что очень вкусненький салатик! Благодарю за рецептик!
|