Селёдочка «От Аннушки»

Zovik


53 года
Иваново
Лариса, я с приятным дополнением к рецепту girl_bye girl_in_love . Делаю регулярно, полюбили мы эту тему, чередую с копчёной самоприготвленной http://forum.say7.info/topic42542.html. Только эту всегда готовлю из скумбрии, любим её очень nyam2 . В предыдущий раз готовила (месяца 2...3 назад, давненько) что то ну очень много сделала , а подумав, что есть же рецепты засолки скумбрии в морозилке, вот я и решила посембиозить и со спокойной душой приготовленную скумбрию по этому рецепту заложила в контейнер, очень плотно закрыла и убрала в морозилку. И........ благополучно забыла...... ну наотрез....... про неё (не нарочно). Вчера вспомнила, разморозила (постепенно в холодильнике за ночь) и была приятнейшим образом удивлена. Рыбка, как только что приготовлена. Очень вкусная, не знавши, что она, мягко говоря, не вчера приготовлена, ни за что не догадаешься. Так что на многочисленные вопросы в этой теме по поводу "...А как долго можно её хранить?" можно смело и уверенно отвечать "В контейнере в плотнозакрытом хранить можно очень долго в морозилке!!!!!!!! Без малейшей потери качества и вкуса!!!!!!!!! good2 " Можно очень удачно заблаговременно приготовить к нужному празднику, хоть за неделю, хоть за 2...3...8. Бывает видишь рыбку, ну такая образцово-показательная good , крупная, свежайшая, а планов по приготовлению никаких, ну не нужно. А бывает ну очень нужна рыбка, пойдёшь покупать, а она мелкая, никакая, стрёмная wacko1 . Так что можно брать когда видишь хорошую и впрок приготовить girl_claping

 
18 Ноя 2014 17:06

Страница 4 из 4