Селёдочка «От Аннушки»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2012 21:02
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Надежды полностью оправдались ! Приготовила. Но Селёдочки не случилось, приготовила Скумбрию. Понравилось очень !!!! Рыбка необычная, нежнейшая! Лучок очень душевный! Буду регулярно повторять. Скумбрия это наша домашняя постоянная тема. Очень любим. И вот ещё одна вкуснятинка в нашу кулинарную копилочку . |
||||||
11 Фев 2012 23:55
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|||||
Как же я рада!!!
Это правда, тем более - скумбрия! А лучка - вообще всегда мало...
Спасибо за такой приятный отзыв! |
||||||
12 Фев 2012 0:02
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Это точно. Муж сказал, что можно бы и побольше было положить . Хотя я лучка положила ну очень много.... а всё равно мало показалось. |
||||||
12 Фев 2012 17:45
|
Лорик73
|||||
Та же история всегда! |
||||||
30 Дек 2013 13:53
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||
Лорик73, Ларисочка Сегодня буду делать, но только не селедочку, а скумбрию попробую . Селедочку уже делала, очень вкусно))
|
||||||
30 Дек 2013 20:13
|
Лорик73
|||||
Таечка, очень рада, что селедка понравилась!!! Скумбрия не менее вкусно получается. Спасибо за отзыв!!! С наступающим! Всех благ!!! |
||||||
27 Фев 2014 13:22
|
Krasnodar
Татьяна 49 лет Краснодар |
|||||
А что такое томатный соус? Паста пойдет?
|
||||||
27 Фев 2014 16:01
|
Лорик73
|||||
Хм... Томатный соус он и есть томатный соус... В общем - это практически кетчуп - томатная паста с разными добавками - соль, сахар, приправы, специи... С пастой будет не так пикантно, думаю... Хотя - можно попробовать. |
||||||
27 Фев 2014 19:46
|
Krasnodar
|||||
Поняла.. у нас продается называется кавказский соус, соус по-грузински.. Вот с чем у буду пробовать!))) Как сделаю, отчитаюсь)
|
||||||
28 Фев 2014 0:04
|
Лорик73
|||||
Вот-вот! Вроде этого. А раньше был самый вкусный -Краснодарский!
Буду ждать! |
||||||
23 Мар 2014 16:49
|
Krasnodar
|||||
23 Мар 2014 22:01
|
Лорик73
|||||
Татьян, я рада, что рыбка понравилась!
На здоровье! По-грузински, действительно, вкусный соус... Спасибо за отчет!!! |
||||||
18 Ноя 2014 17:06
|
Zovik
57 лет Иваново |
|||||
Лариса, я с приятным дополнением к рецепту . Делаю регулярно, полюбили мы эту тему, чередую с копчёной самоприготвленной http://forum.say7.info/topic42542.html. Только эту всегда готовлю из скумбрии, любим её очень . В предыдущий раз готовила (месяца 2...3 назад, давненько) что то ну очень много сделала , а подумав, что есть же рецепты засолки скумбрии в морозилке, вот я и решила посембиозить и со спокойной душой приготовленную скумбрию по этому рецепту заложила в контейнер, очень плотно закрыла и убрала в морозилку. И........ благополучно забыла...... ну наотрез....... про неё (не нарочно). Вчера вспомнила, разморозила (постепенно в холодильнике за ночь) и была приятнейшим образом удивлена. Рыбка, как только что приготовлена. Очень вкусная, не знавши, что она, мягко говоря, не вчера приготовлена, ни за что не догадаешься. Так что на многочисленные вопросы в этой теме по поводу "...А как долго можно её хранить?" можно смело и уверенно отвечать "В контейнере в плотнозакрытом хранить можно очень долго в морозилке!!!!!!!! Без малейшей потери качества и вкуса!!!!!!!!! " Можно очень удачно заблаговременно приготовить к нужному празднику, хоть за неделю, хоть за 2...3...8. Бывает видишь рыбку, ну такая образцово-показательная , крупная, свежайшая, а планов по приготовлению никаких, ну не нужно. А бывает ну очень нужна рыбка, пойдёшь покупать, а она мелкая, никакая, стрёмная . Так что можно брать когда видишь хорошую и впрок приготовить
|
||||||
19 Ноя 2014 16:18
|
Лорик73
|||||
Спасибо за информацию! Я очень рада, что рецепт пригодился и понравился. Да ещё и преобразился, так сказать - для долгого хранения. |
||||||
24 Май 2017 18:36
|
Catu
46 лет Москва |
|||||
Лариса, спасибо! Рецепт замечательный, готовила уже несколько раз.
Девы, у кого, как и у меня, нет томатного соуса. На сайте есть замечательный рецепт, как томатную пасту превратить в томатный соус http://forum.say7.info/topic48622.html Я готовила по этому рецепту, только убрала уксус (он дополнительно есть в рецепте) и зелень кинзы, чтобы дольше хранилось. Все отлично получилось. |
||||||
31 Май 2017 16:23
|
Лорик73
|||||
На здоровье!!! Рада, что нравится... Спасибо за отзыв, Танюш!!! |
||||||
07 Окт 2022 12:32
|
Irina.Sh
64 года Санкт - Петербург |
|||||
Пользуюсь этим рецептом на протяжении многих лет. Если кого то угощаю - всегда просят рецепт. Спасибо огромное автору!!!
|
||||||
28 Ноя 2022 0:49
|
Лорик73
|||||
На доброе здоровье! |