Силла - шведский заварной хлеб

Река Таня

Татьяна


Поволжье
loranas писал(а):
Танечка, здравствуй! Пекла Силлу

Привет, Ларуся! air_kiss На все твои ржаные заварные можно часами любоваться! girl_in_love Видно, что ты их печешь с любовью, и хлебушки отдают тебе свои вкус и красоту! girl_claping girl_claping

loranas писал(а):
В этот раз я даже верх смазывала, правда, всего брала по чайной ложке. Чувствуется вкус "глазури".

Да, да, она придает неповторимый оттенок уже испеченной буханочке. Как вишенка на тортике! good2

loranas писал(а):
Танечка, прими вновь большую признательность за рецепт и возможность наслаждаться этим хлебом!!!

Ларуся, я очень рада, что Силла тебе пришлась к душе, потому что я имею возможность видеть тебя у себя в темке. give_heart give_heart give_heart

ЛюсяВа писал(а):
Танечка, принимай еще отчет
Добралась я таки до твоего хлеба, как же я рада, он получился такой вкусный!!!!!!!!!!!!!!!!

Люсенька, как я рада, что ты своими ручками его спекла! praising

ЛюсяВа писал(а):
Фото конечно не очень, но восторгу моему нет предела

Я зимой сама не могу никогда четко фотать. Да, и это не главное. Главное, что ты довольна вкусом! Yahoo! dance2 dance2

ЛюсяВа писал(а):
Танюш, может какие недочеты увидела в моем описании, давай критику принимаю

Людочка, я бы в следующий раз увеличила время выпечки минуток на 10, раз есть следы мякиша на ноже при нарезке. Тесто, ведь, в этом хлебе очень влажное - сама говоришь, ложкой накладывала. Если начнет верх гореть, смело прикрывай фольгой. И попробуй увеличить время выбраживания опары. Возможно, что она недобрала кислотности.
А заварка у тебя получилась? Ты ее пробовала? В этом хлебе визуально у меня не разжижается, как в других заварных, но на вкус всегда сладкая. Для меня это показатель, что осахарилась она хорошо.
ЛюсяВа писал(а):
Пока есть мальтозная патока, буду печь
Лови от меня поцелуй

Поймала. friends friends И я тебя цалую крепко, что принесла мне свой вкуснющий хлебушек! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Ноя 2014 13:18

Страница 6 из 9