Река Таня
Татьяна
Поволжье
loranas писал(а): |
Танечка, здравствуй! Пекла Силлу |
Привет, Ларуся!
На все твои ржаные заварные можно часами любоваться!
Видно, что ты их печешь с любовью, и хлебушки отдают тебе свои вкус и красоту!
loranas писал(а): |
В этот раз я даже верх смазывала, правда, всего брала по чайной ложке. Чувствуется вкус "глазури". |
Да, да, она придает неповторимый оттенок уже испеченной буханочке. Как вишенка на тортике!
loranas писал(а): |
Танечка, прими вновь большую признательность за рецепт и возможность наслаждаться этим хлебом!!! |
Ларуся, я очень рада, что Силла тебе пришлась к душе, потому что я имею возможность видеть тебя у себя в темке.
ЛюсяВа писал(а): |
Танечка, принимай еще отчет
Добралась я таки до твоего хлеба, как же я рада, он получился такой вкусный!!!!!!!!!!!!!!!! |
Люсенька, как я рада, что ты своими ручками его спекла!
ЛюсяВа писал(а): |
Фото конечно не очень, но восторгу моему нет предела |
Я зимой сама не могу никогда четко фотать. Да, и это не главное. Главное, что ты довольна вкусом!
ЛюсяВа писал(а): |
Танюш, может какие недочеты увидела в моем описании, давай критику принимаю |
Людочка, я бы в следующий раз увеличила время выпечки минуток на 10, раз есть следы мякиша на ноже при нарезке. Тесто, ведь, в этом хлебе очень влажное - сама говоришь, ложкой накладывала. Если начнет верх гореть, смело прикрывай фольгой. И попробуй увеличить время выбраживания опары. Возможно, что она недобрала кислотности.
А заварка у тебя получилась? Ты ее пробовала? В этом хлебе визуально у меня не разжижается, как в других заварных, но на вкус всегда сладкая. Для меня это показатель, что осахарилась она хорошо.
ЛюсяВа писал(а): |
Пока есть мальтозная патока, буду печь
Лови от меня поцелуй |
Поймала.
И я тебя цалую крепко, что принесла мне свой вкуснющий хлебушек!