Кабачки с красной чечевицей в микроволновке, СВЧ

Mira Slavena

Mira


Киев
Лиза писал(а):
а тут твой рецепт "прыгнул" в глаза
Суп остался несваренным

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лиза писал(а):
зато приготовила твоё блюдо в виде тёплого салата - заправила раст. маслом и посыпала зелёным луком. Очень вкусно и питательно!
согласна - это вкусняшка! nyam2
Лиза писал(а):
Спасибо за рецепт
Наслаждайтесь! Rose Rose Rose И очень приятно, что заглянула на мой рецептик! Romashki

Лиза писал(а):
Маленькое уточнение У меня чечевица была готова за 10 минут при мощности 800 Вт, потому что я её не солила. Соль и специи удлиняют время приготовления бобовых, поэтому если готовите фасоль, горох или чечевицу, солить лучше уже готовое блюдо

Лизонька! Ну конечно. Всё так и есть. Тут не поспоришь... Smile
Но ... посол вначале - это дело преднамеренное. Smile Если солить сразу, то теряем, конечно, во времени, зато приобретаем в эстетике: готовая чечевица всё-таки получается очень-очень нежной, и после её «присолки» придется достаточно интенсивно ее перемешать, что бы соленость была однородной. Ну и тогда вид целенькой чечевицы можно подпортить таким перемешиванием. Embarassed Embarassed А если на это не обращать внимания, и времени в обрез, то конечно - можно посолить и в конце. good

 
19 Ноя 2014 20:00

Страница 1 из 1