Песочно-ягодно- воздушный пирог

Zoryana

Зоряна

56 лет
Лос-Анжелес (Калининград)
ЛЮДМИЛА,большое спасибо за рецепт! Только что сделала пирожок. Очень красивый,скоро будем есть!!! У меня вопрос,насчет белкового крема. 2-3 минуту в духовке,потом выключить и не открывать 30 минут - это принципиально?Когда я намазала белковым кремом,через 3 минуту с кремом ничего не изменилось и я решила подержать еще. И когда он немного закоричневел,я выключила и держала в закрытой духовке минут 10 и мне показалось,что безе подгорает... и я открыла духовку. Знаю,что все сделала НЕ ТАК!Но только из-за того,побоялась,что крем не будет готов. Вот такая я балда!

 
05 Май 2009 9:32

Страница 1 из 5