Вернуться на форум

Куриное филе в пармезане

Башенка

Карина

46 лет
Париж
Катя, хочу Вас поблагодарить за замечательный рецепт приготовления куриного филе. Первый раз я сготовила по такому же рецепту, но обжаривая во фритюре. В итоге вторая партия всегда уж очень подрумяненная выходила. У Вас мне понравился именно способ приготовления в духовке. Теперь именно так всегда запекаю! Очень быстро, не хлопотно и всегда получается хрустящая корочка.
Спасибо огромное! Romashki Готовлю теперь куриное филе в пармезане постоянно. Чтобы воспроизвести вкус такого же блюда (Поло Пармеджано) из Иль Патио падаю с рукколой, помидорами черри и бальзамическим уксусом. Сходство абсолютное girl_in_love

 
20 Ноя 2014 0:25

Страница 3 из 3