Силла - шведский заварной хлеб

ЛюсяВа

Людмила

57 лет
Ростовская обл.
Привет, привет! Rose
Река Таня писал(а):
я бы в следующий раз увеличила время выпечки

Так, так записываю mail1 Ты знаешь, у меня духовка - зверь, я всегда пеку по времени меньше, чем указано в рецепте, но может именно в этом случае надо по рецепту unknown Тесто влажное и ему надо пропечься...
Фольгой я всегда накрываю, и уровни переставляю иногда
Река Таня писал(а):
увеличить время выбраживания опары

Попробую Smile
Река Таня писал(а):
А заварка у тебя получилась? Ты ее пробовала?

Таня, не пробовала, на вид не сильно жидкая, в следующий раз попробую.
Приду еще - это уж точно. ( я его почти съела nyam2 nyam2 nyam2 )
До встречи girl_bye

 
20 Ноя 2014 0:54

Страница 6 из 9