Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион
Валечка, мы свинину берем на рынке у проверенных людей. Они сами занимаются выращиванием и торговлей без посредников. Всегда можно за день заказать лакомые кусочки, особенно для шашлыков. Предпочитаем антрекоты nyam2
Куриное мяско привозит сотрудник моего мужа. У него папа в станице сам выращивает. Иногда покупаю замороженные или охлажденные в лоточках в магазине. У нас в Майкопе птицефабрика выпускает продукцию "Добрая Долина" и "Золотая долина". good2
Говядину и баранину берем редко, а если покупаем, то в супермаркете местного производителя. Больше стали кушать рыбки разной nyam2

 
05 Май 2009 11:36

Страница 17 из 90