Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

03 Май 2009 15:22

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Аида85 писал(а):
а рецептик можно?

Конечно, с превеликим удовольствием!
творог - 500гр, яйца - 2шт, чернослив - 300-400гр. Яйца взбить, добавить протёртый творог и порезанный чернослив, всё перемешать. Выложить в формочку и в духовку, при 200С минут 30. Или на тарелку, если порция меньше, и в микровели на запеканку и всё! nyam2 Приятного аппетита!

03 Май 2009 15:45

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
спасибочки friends надо будет сделать

03 Май 2009 18:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а вот в эту запеканку можно же не только чернослив положить? может можно и апельсин, яблоко, киви... или ?это лишнее уже?

03 Май 2009 18:37

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
а вот в эту запеканку можно же не только чернослив положить? может можно и апельсин, яблоко, киви... или ?это лишнее уже?

Можно, но только не все сразу, будет жидкой запеканка Wink
С апельсином, то очень ароматно будет, если еще и цедры немного с него счистить и добавить.

03 Май 2009 18:44

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
какой супик вкусный получился nyam2

03 Май 2009 19:52

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
С апельсином, то очень ароматно будет, если еще и цедры немного с него счистить и добавить.

сделала эту запеканку, лучше апельсин не ложить, получилось не очень, горчил сильно, даже если кушаешь только чернослив, все равно горчит, в следующий раз буду делать только с черносливом, и по-больше nyam2

04 Май 2009 20:09

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а вот это можно сделать на обед, масло конечно уменьшить
http://forum.say7.info/topic9511.html

04 Май 2009 20:58

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
а вот это можно сделать на обед, масло конечно уменьшить
http://forum.say7.info/topic9511.html

Классно, типа овощного плова nyam2
На счет масла - точно нужно меньше.
Просто часть масла заменить водичкой
good2

04 Май 2009 21:35

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
завтра на обед сделаю nyam2

04 Май 2009 22:53

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
купили как-то тесто с мужем на пиццу, одно использовали, а другое запаковано еще, вот что хочу спросить, можно что-нить из него испечь, например пирожки с яйцом, или нет? сладкое испечь не пойдет оно не очень будет sad

04 Май 2009 22:57

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида у Настеньки нашей много рецептов из такого теста ,посмотри выпечку Wink

04 Май 2009 23:44

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
спасибо Светик, надо глянуть, а то лежит без дела...

05 Май 2009 10:56

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Девочки,хотела спросить,а вы где мясо покупаете,на рынке или в супермаркете? У нас в спец.магазине продается и свинина и говядина и все остальное только импортное. Дегустатор мяса,кот НИЛЬС его не ест, а домашнюю телятинку от частника,выпрашивает бесконечно.Он у нас курильский бобтейл,маленькая домашняя рысь и я его вкусам доверяю.

05 Май 2009 11:36

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Валечка, мы свинину берем на рынке у проверенных людей. Они сами занимаются выращиванием и торговлей без посредников. Всегда можно за день заказать лакомые кусочки, особенно для шашлыков. Предпочитаем антрекоты nyam2
Куриное мяско привозит сотрудник моего мужа. У него папа в станице сам выращивает. Иногда покупаю замороженные или охлажденные в лоточках в магазине. У нас в Майкопе птицефабрика выпускает продукцию "Добрая Долина" и "Золотая долина". good2
Говядину и баранину берем редко, а если покупаем, то в супермаркете местного производителя. Больше стали кушать рыбки разной nyam2

05 Май 2009 22:08

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки а я сегодня от нашей столовой была в ауте! wacko1 В хорошем смысле слова! Smile Короче смотрю меню на обед - уже заране настроилась что кроме салата мне из столовой ничего не светит - а тут на те батюшки! Судак запеченый с маринованым луком и сыром nyam2 Салатик из капусты с яйцом, Морковка по-корейски, Суп вегетарианский со стручковой фасолью и Вегетарианский плов с сухофруктами wacko1 wacko1 wacko1 Девы - вот чес.слово минут 5 немогла выбрать что же я буду есть girl_in_dreams Ну суп и салат однозначно но что же на горячее выбрать??? unknown И плов с сухофруктаи люблю и чудо-рыбка да ещё и запеченая не так часто бывает wacko1 в итоге взяла бумажки написала на них названия блюд, перемешала и с закрытыми глазами тянула! girl_haha Вытянула - судака! girl_haha nyam2 Не жалею! Wink

05 Май 2009 22:13

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
перемешала и с закрытыми глазами тянула! girl_haha Вытянула - судака!

girl_haha girl_haha girl_haha детство решила вспомнить rofl2

05 Май 2009 22:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
детство решила вспомнить

Аид а что делать-то оставалось? girl_haha ВСЕ съесть я не смогла бы! Пришлось чем-то жертвовать! girl_haha

05 Май 2009 22:31

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
всего по-немногу nyam2
я бы выбрала плов Embarassed люблю с черносливом...

я сегодня кушать не хотела до последнего, а потом в 17:45 как приспичило, сделала салатик с огурцом и редиской, лучка порезала, посолила, и заправила йогуртом 3,5% и запила все это мятным чаем nyam2
все правильно же?

05 Май 2009 22:33

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
все правильно же?

Просто образцово-показательно! good2

05 Май 2009 22:36

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки а я сегодня от нашей столовой была в ауте!

Иришка! girl_bye Я от вашей столовой тоже в обалдении wacko1 good2 Вашим поварам руку надо пожать и премию выдать. Смотри,как они о вас заботятся!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Аида85 писал(а):
я сегодня кушать не хотела до последнего

Аида85 писал(а):
а потом в 17:45 как приспичило

girl_haha girl_haha girl_haha Знакомая ситуация! Потом,как рванёшь лопать,чтоб успеть!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Аида85 писал(а):
все правильно же?

Правильно! friends

05 Май 2009 22:43

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Потом,как рванёшь лопать,чтоб успеть!!!

точно, мужу показываю что ем, а он: так нельзя же это, я сразу в сомнения и сюда wacko1
и еще я уже не смотрю в списки что можно, а что нет Smile

05 Май 2009 22:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
и еще я уже не смотрю в списки что можно, а что нет
Вот здорово!!!
girl_claping girl_claping girl_claping good

05 Май 2009 22:51

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Иришка! Я от вашей столовой тоже в обалдении Вашим поварам руку надо пожать и премию выдать. Смотри,как они о вас заботятся!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Ещё бы они не будут заботиться! Ведь меню я и составляю! sharik Ток они-паразиты не всегда его соблюдают! ireful Сегодня видимо решили порадовать тетю Иру! girl_haha

05 Май 2009 23:01

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Сегодня видимо решили порадовать тетю Иру!

так радуйся, смотри сколько всего для тебя, чтобы с голода не померла, тьфу-тьфу praising

05 Май 2009 23:20

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
так радуйся, смотри сколько всего для тебя, чтобы с голода не померла, тьфу-тьфу

Эхх если бы так каждый день girl_in_dreams , то тогда действительно - цены бы им не было Wink

Наверх
;