Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

30 Апр 2009 2:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а котлеты на обед можно в микроволновке на гриле сделать?
ответьте пожалуйста, завтра хочу сделать nyam2

30 Апр 2009 7:20

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

43 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
можно, Аида Wink

30 Апр 2009 11:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Уже точно решила что на выходные сделаю себе окрошечку на кефирчике или с мацони и вкусно nyam2 и полезно и некалорийно и на обед и ужин Girl haha Одни достоинства! Wink да и потеплело уже хорошо так что в самый раз Smile

30 Апр 2009 12:06

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, сегодня в духовке буду в рукаве запекать мяско вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic2041.html
Уже почти сутки маринуется (по рецепту 2 дня мариновать, но у меня кусочки маленькие, но несколько).
Завтра (послезавтра) отчитаюсь Wink

30 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
можно, Аида

спасибо Настюш Rose
пойду ставить nyam2

30 Апр 2009 23:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, сегодня в духовке буду в рукаве запекать мяско вот по этому рецепту

Ленчик! Ну все попала! Girl haha Растравила душу - я ж тоже неудержалась и мясо замариновала полчасика назад! Wink Ток у меня большой кусище! И не говядина а корейка свиная wacko1 ну не было говядины приличной! Embarassed Короче если будет оченно вкусно (в чем я не сомневаюсь судя по составу! girl_yes ) и я налопаюсь как хрюка а потом случиться привес - буду знать на кого все валить! grin

01 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
буду знать на кого все валить!

01 Май 2009 2:01

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленчик! Ну все попала! Растравила душу - я ж тоже неудержалась и мясо замариновала полчасика назад! Ток у меня большой кусище! И не говядина а корейка свиная ну не было говядины приличной!

Вот и у меня не оказалось приличного куска. Маленькие куски пересушила, да и, похоже не молодая коровка попалась. Муж сказал, что вкусно, но нужно разогревать. Жевал долго, как жевательную резинку. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
В следующий раз уж лучше большой кусок брать буду, сочнее выйдет.
Завтра разогрею и попробую, что это такое получилось.

01 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
и я налопаюсь как хрюка а потом случиться привес - буду знать на кого все валить!

Лопайте на здоровье, и все валите на меня praising

01 Май 2009 13:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Лопайте на здоровье, и все валите на меня

dance2 dance2 dance2 главное чтобы без привесов было! Wink

02 Май 2009 5:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
попробовала сегодня поужинать черносливом с творогом - это просто ужас какой-то, я думала у меня живот лопнет Embarassed Embarassed Embarassed надулся до такой степени, я его не узнала,и в зеркало смотреться боялась, это значит что он мне не подходит или как? unknown

02 Май 2009 10:04

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик!
Аида85 писал(а):
попробовала сегодня поужинать черносливом с творогом - это просто ужас какой-то, я думала у меня живот лопнет

Аида!
А что ела новое: чернослив или творог?
Вообще, чернослив должен очищать кишечник, а кисломолочные продукты имеют свойство брожения. У меня после чернослива в низу живота всегда звуки смешные, чистит, трудится. Но вздутия не было...

Девочки, вчера пробовала пряную говядину - больше всего понравилась в разогретом виде nyam2 good2 good2 good2

02 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки привет! Smile подскажите пжл - я вот вчера на сегодня отварила себе зеленую стручковую с/м фасоль - ну из пакета, как замороженные овощи. И вот думаю, а можно ли её будет на обед с запеченным мясом? Она хоть и зеленая стручковая, но все же фасоль wacko1 , а значит относится к бобовым, а бобовые на обед с мясом сочетать вроде как низя unknown

02 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ириша, цитирую с катиного сайта:
"1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»"

так что зеленую можно Wink

02 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika спасибо Насть Smile меня смущала именно фраза "а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»"

но если можно значит вкуснятинка на обед мне гарантирована nyam2

02 Май 2009 14:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ну там наверное просто имеются ввиду бобовые, которые она не перечислила "по имени"...хотя в голову только чечевица приходит, больше я бобовых не знаю! unknown
А про зеленую фасоль как раз видишь специально в скобочках указано..там же еще нет внутри фасольки, так что она и не относится к бобовым получается

02 Май 2009 17:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки докладываю! Smile У меня сегодня была вот такая вкусняшка на обед! Smile
Мяско запеченое и замаринованное по рецепту Люси (сподвигла на рецепт наша Ленчик П. Wink )
http://forum.say7.info/topic2041.html
На гарнир микс из белого риса и дикого с зеленой фасоью и соевым соусом, а ещё был супчик Embarassed овощная окрошечка на кефире, её правда на фото нет.
Фото

P.S. ток не подумайте что я это мясо ВСЕ полностью слопала grin это большой кусок, я от него только пару кусочков отпилила Smile

02 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

54 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки всем привет!
Аида85 писал(а):
попробовала сегодня поужинать черносливом с творогом - это просто ужас какой-то, я думала у меня живот лопнет

Аида, а ты попробуй сделать запеканку, у Кати в книге рецептов есть. Я делала на ужин, нам с сыном понравилось nyam2 и реакция нормальная.
У меня вопросик немного не по темке. Я делала запеканку в силиконовой формочке, моя доча не знала, что в ней нельзя резать и немного разрезала, теперь что всё? можно выкинуть? или для "не жидкого" теста можно использовать?
Sad

03 Май 2009 1:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
или для "не жидкого" теста можно использовать?

не для жидкого можно Smile на качества силикона это не влияет, только чревато протеканием

03 Май 2009 2:30

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а на обед можно сварить супчик на мясе, без картошки с щавлем яйцам, и рис кинуть? а лук с морковкой протушить без масла, или на крийний случай с 1 ч.л раст.масла?
завтра хочу сварить, купили щавель маринованный он же подойдет?
вроде как можно, но как говорится лучше перестраховаться Embarassed

03 Май 2009 2:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А что ела новое: чернослив или творог?

и то и другое уже кушала позавчера, но такой реакции не было, а вот вчера вот так, странно unknown
Galchonok.P писал(а):
Аида, а ты попробуй сделать запеканку, у Кати в книге рецептов есть. Я делала на ужин, нам с сыном понравилось

Галь спасибо, а рецептик можно? Rose

03 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а на обед можно сварить супчик на мясе, без картошки с щавлем яйцам.....

Можно! Smile Главное что бульон мясной БЕЗ картошки! Smile

03 Май 2009 13:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Можно!

пасиб Rose поэтому и хочу рис кинуть чтобы что-то плавало Embarassed давно мечтаю о таком супе

03 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
давно мечтаю о таком супе

это вкууусноо! good2 И супчики обязательно должны присутсвовать в рационе, пусть не часто но регулярно - это дляжелудка очень полезно! praising nyam2

03 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
вот я читала где-то что супики на долго не насыщают, перекусить всегда охота, а у меня нормально все с этим... nyam2

Наверх