Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

30 Апр 2009 2:07

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а котлеты на обед можно в микроволновке на гриле сделать?
ответьте пожалуйста, завтра хочу сделать nyam2

30 Апр 2009 7:20

Распечатать сообщение
Кицунэ

Настя

42 года
Kanazawa, Japan

КицунэМои рецепты
можно, Аида Wink

30 Апр 2009 11:52

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Уже точно решила что на выходные сделаю себе окрошечку на кефирчике или с мацони и вкусно nyam2 и полезно и некалорийно и на обед и ужин girl_haha Одни достоинства! Wink да и потеплело уже хорошо так что в самый раз Smile

30 Апр 2009 12:06

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, сегодня в духовке буду в рукаве запекать мяско вот по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic2041.html
Уже почти сутки маринуется (по рецепту 2 дня мариновать, но у меня кусочки маленькие, но несколько).
Завтра (послезавтра) отчитаюсь Wink

30 Апр 2009 17:18

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Кицунэ писал(а):
можно, Аида

спасибо Настюш Rose
пойду ставить nyam2

30 Апр 2009 23:48

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, сегодня в духовке буду в рукаве запекать мяско вот по этому рецепту

Ленчик! Ну все попала! girl_haha Растравила душу - я ж тоже неудержалась и мясо замариновала полчасика назад! Wink Ток у меня большой кусище! И не говядина а корейка свиная wacko1 ну не было говядины приличной! Embarassed Короче если будет оченно вкусно (в чем я не сомневаюсь судя по составу! girl_yes ) и я налопаюсь как хрюка а потом случиться привес - буду знать на кого все валить! grin

01 Май 2009 0:06

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
буду знать на кого все валить!

01 Май 2009 2:01

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ленчик! Ну все попала! Растравила душу - я ж тоже неудержалась и мясо замариновала полчасика назад! Ток у меня большой кусище! И не говядина а корейка свиная ну не было говядины приличной!

Вот и у меня не оказалось приличного куска. Маленькие куски пересушила, да и, похоже не молодая коровка попалась. Муж сказал, что вкусно, но нужно разогревать. Жевал долго, как жевательную резинку. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В следующий раз уж лучше большой кусок брать буду, сочнее выйдет.
Завтра разогрею и попробую, что это такое получилось.

01 Май 2009 2:02

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
и я налопаюсь как хрюка а потом случиться привес - буду знать на кого все валить!

Лопайте на здоровье, и все валите на меня praising

01 Май 2009 13:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Лопайте на здоровье, и все валите на меня

dance2 dance2 dance2 главное чтобы без привесов было! Wink

02 Май 2009 5:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
попробовала сегодня поужинать черносливом с творогом - это просто ужас какой-то, я думала у меня живот лопнет Embarassed Embarassed Embarassed надулся до такой степени, я его не узнала,и в зеркало смотреться боялась, это значит что он мне не подходит или как? unknown

02 Май 2009 10:04

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Девочки, приветик!
Аида85 писал(а):
попробовала сегодня поужинать черносливом с творогом - это просто ужас какой-то, я думала у меня живот лопнет

Аида!
А что ела новое: чернослив или творог?
Вообще, чернослив должен очищать кишечник, а кисломолочные продукты имеют свойство брожения. У меня после чернослива в низу живота всегда звуки смешные, чистит, трудится. Но вздутия не было...

Девочки, вчера пробовала пряную говядину - больше всего понравилась в разогретом виде nyam2 good2 good2 good2

02 Май 2009 13:36

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки привет! Smile подскажите пжл - я вот вчера на сегодня отварила себе зеленую стручковую с/м фасоль - ну из пакета, как замороженные овощи. И вот думаю, а можно ли её будет на обед с запеченным мясом? Она хоть и зеленая стручковая, но все же фасоль wacko1 , а значит относится к бобовым, а бобовые на обед с мясом сочетать вроде как низя unknown

02 Май 2009 14:08

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ириша, цитирую с катиного сайта:
"1. Картошку и фасоль (бобы, а не зеленая), а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»"

так что зеленую можно Wink

02 Май 2009 14:16

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika спасибо Насть Smile меня смущала именно фраза "а также все бобовые, следует употреблять без продуктов из категории «Мясные и рыбные продукты»"

но если можно значит вкуснятинка на обед мне гарантирована nyam2

02 Май 2009 14:30

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
ну там наверное просто имеются ввиду бобовые, которые она не перечислила "по имени"...хотя в голову только чечевица приходит, больше я бобовых не знаю! unknown
А про зеленую фасоль как раз видишь специально в скобочках указано..там же еще нет внутри фасольки, так что она и не относится к бобовым получается

02 Май 2009 17:24

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки докладываю! Smile У меня сегодня была вот такая вкусняшка на обед! Smile
Мяско запеченое и замаринованное по рецепту Люси (сподвигла на рецепт наша Ленчик П. Wink )
http://forum.say7.info/topic2041.html
На гарнир микс из белого риса и дикого с зеленой фасоью и соевым соусом, а ещё был супчик Embarassed овощная окрошечка на кефире, её правда на фото нет.
Фото

P.S. ток не подумайте что я это мясо ВСЕ полностью слопала grin это большой кусок, я от него только пару кусочков отпилила Smile

02 Май 2009 20:29

Распечатать сообщение
Galchonok.P

Галина

53 года
Казахстан

Galchonok.PМои рецепты
Девочки всем привет!
Аида85 писал(а):
попробовала сегодня поужинать черносливом с творогом - это просто ужас какой-то, я думала у меня живот лопнет

Аида, а ты попробуй сделать запеканку, у Кати в книге рецептов есть. Я делала на ужин, нам с сыном понравилось nyam2 и реакция нормальная.
У меня вопросик немного не по темке. Я делала запеканку в силиконовой формочке, моя доча не знала, что в ней нельзя резать и немного разрезала, теперь что всё? можно выкинуть? или для "не жидкого" теста можно использовать?
sad

03 Май 2009 1:17

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Galchonok.P писал(а):
или для "не жидкого" теста можно использовать?

не для жидкого можно Smile на качества силикона это не влияет, только чревато протеканием

03 Май 2009 2:30

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
а на обед можно сварить супчик на мясе, без картошки с щавлем яйцам, и рис кинуть? а лук с морковкой протушить без масла, или на крийний случай с 1 ч.л раст.масла?
завтра хочу сварить, купили щавель маринованный он же подойдет?
вроде как можно, но как говорится лучше перестраховаться Embarassed

03 Май 2009 2:33

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А что ела новое: чернослив или творог?

и то и другое уже кушала позавчера, но такой реакции не было, а вот вчера вот так, странно unknown
Galchonok.P писал(а):
Аида, а ты попробуй сделать запеканку, у Кати в книге рецептов есть. Я делала на ужин, нам с сыном понравилось

Галь спасибо, а рецептик можно? Rose

03 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
а на обед можно сварить супчик на мясе, без картошки с щавлем яйцам.....

Можно! Smile Главное что бульон мясной БЕЗ картошки! Smile

03 Май 2009 13:58

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Можно!

пасиб Rose поэтому и хочу рис кинуть чтобы что-то плавало Embarassed давно мечтаю о таком супе

03 Май 2009 14:27

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Аида85 писал(а):
давно мечтаю о таком супе

это вкууусноо! good2 И супчики обязательно должны присутсвовать в рационе, пусть не часто но регулярно - это дляжелудка очень полезно! praising nyam2

03 Май 2009 14:36

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
вот я читала где-то что супики на долго не насыщают, перекусить всегда охота, а у меня нормально все с этим... nyam2

Наверх