Пирожки «Как пух»

Ванда

Ванда


Украина
Девочки, вчера тоже пекла по этому рецепту. И после стольких отзывов-песен об этом тесте мне даже стыдно свой писать отзыв - тесто у меня получилось жестким!!! На вид и вкус пирожки красивые вышли - но тесто само не пушистое и не нежное, как все о нем пишут. Пытаюсь понять причину. Думаю, что неправильно замесила тесто. В рецепте было 3 ст. муки. Я добавила 1,5 и у меня уже тесто очень хорошо вымешивалось. Но меня удивило то, что в рецепте ж 3 стакана. Я добавила еще полстакана. Тесто получилось очень крутым. После этого я решила 3-й стакан не добавлять. Оно подходило, но не так быстро как все пишут. Подскажите, пожалуйста, какой консистенции это тесто должно быть, сколько по времени вы его месили (имеет ли это тут значение?). Буду очень благодарна за советы....

 
05 Май 2009 11:54

Страница 17 из 80