Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

28 Апр 2009 23:18

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Nikole писал(а):
Большое вам спасибо за конкретные ответы. Теперь, верю, что все получится

Пожалуйста!!!!!! И я верю! praising Ждем пирожков! Yahoo!
Сонявка!
Настен, как вкусно все выглядит!! никогда не любила сосиски в тесте - а тут , глядя на фото, захотелось еще как!!!!!!! wacko1 Молодец!!! Romashki

29 Апр 2009 10:27

Распечатать сообщение
Юлёсик

46 лет
г.Кемерово

ЮлёсикМои рецепты
Ура !!!!!!!!! пирожки просто чудо good2 good2 .Только очень быстро испарились ну просто как пух nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2009 17:01

Распечатать сообщение
Алёна П

Алёна

47 лет
Украина

Алёна ПМои рецепты
nyam2 good2 Рецептик супер!!!! good Я никогда не пекла пирожки на кефире,а эти получились отличные просто! girl_in_love Спасибо огромное за такое чудо! Rose Единственное,что я добавила ещё ванильный сахар и соли как по мне многовато,нужно чуть меньше класть(это на мой вкус).Ещё раз большое спасибо!!! give_heart Вот и мои пирожки с творогом и с павидлом. good
Фото

30 Апр 2009 14:16

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Девочки, у меня почему то они потрескались, делала все как по рецепту, может муки мало 3 стакана?делала вчера с сосисками и тесто так хорошо поднималось и работать с ним било прям одно удовольствие, а вот результат...в чем может бить причина? Я только на муку грешу, 3 стакана на пачку сухих дрижжей, дрожжи взорвались, а муки наверное маловато - подниматься нечем. Объясните мне пожалуйста, что я не так сделала unknown unknown Embarassed unknown sharik

30 Апр 2009 14:38

Распечатать сообщение
Оксана В

Оксана

53 года
Siberia

Оксана ВМои рецепты
Я впервые здесь и у меня много кефира и новая плита!!! Ура!!! Побежала опробывать...

30 Апр 2009 21:17

Распечатать сообщение
Сонявка

Настя

54 года
С-Петербург

СонявкаМои рецепты
Девочки,скажите, а тесто может переходить? Embarassed

02 Май 2009 23:06

Распечатать сообщение
Алёна П

Алёна

47 лет
Украина

Алёна ПМои рецепты
Сладуранка писал(а):
Девочки, у меня почему то они потрескались, делала все как по рецепту, может муки мало 3 стакана?делала вчера с сосисками и тесто так хорошо поднималось и работать с ним било прям одно удовольствие, а вот результат...в чем может бить причина? Я только на муку грешу, 3 стакана на пачку сухих дрижжей, дрожжи взорвались, а муки наверное маловато - подниматься нечем. Объясните мне пожалуйста, что я не так сделала unknown unknown Embarassed unknown sharik
Rose Настенька,а ты когда пирожки сделала и выложила на противень дала им ещё раз подойти? Думаю только если они плохо подошла могли потрескаться.unknownМуки 3 стакана вполне достаточно,я ещё и дрожжей кладу 1 столовую ложку.Всё получается отлично! girl_in_love praising

03 Май 2009 1:45

Распечатать сообщение
н@туся

наталья

49 лет
МО Можайск

н@тусяМои рецепты
Здравствуйте Тереза! Приготовила сегодня ваши пирожки. Суперские!!! good2 good2 good2 Сначала побаивалась браться (с пирогами я на Вы),но потом осмелела и все пошло как по маслу. Делала с двумя начинками: мармеладом и творожной массой. Маме и сынишке ОЧЕНЬ понравилось. Вот мой фотоотчет.

03 Май 2009 18:33

Распечатать сообщение
Чижик

Екатерина

ЧижикМои рецепты
Очень получилось вкусно! girl_claping

03 Май 2009 19:01

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

39 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Терезочка я снова к вам с пирогами по вашему рецепту nyam2 nyam2 nyam2

с брусникой

Фото

с рыбой

Фото

03 Май 2009 19:59

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Девченки!! а подскажите,как сделать пирожки с курагой и черносливом..как их подготовить к выпечке nyam2

04 Май 2009 13:19

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
как сделать пирожки с курагой и черносливом..как их подготовить к выпечке

и курагу и чернослив предварительно залить кипятком, дать набухнуть, воду слить и прокрутить на мясорубке, добавить сахар по вкусу Smile А в массу с черносливом очень вкусно если ещё добавить измельченные грецкие орехи nyam2 wacko1 Это просто бесподобно! good2

04 Май 2009 13:40

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Lapulka писал(а):
и курагу и чернослив предварительно залить кипятком, дать набухнуть, воду слить и прокрутить на мясорубке, добавить сахар по вкусу Smile А в массу с черносливом очень вкусно если ещё добавить измельченные грецкие орехи nyam2 wacko1 Это просто бесподобно! good2

а проваривать значит не нужно?? nyam2 nyam2 срочно нужно купить кефирчика,и сухофруктов Yahoo! Yahoo!

04 Май 2009 13:44

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Женевьева писал(а):
а проваривать значит не нужно?? nyam2 nyam2 срочно нужно купить кефирчика,и сухофруктов Yahoo! Yahoo!

ну я всегда беру и чернослив и курагу на развес на рынке - сама выбираю щупаю girl_haha поэтому выбираю мягонький. Если его ещё варить то в кашу совсем превратиться. А вот если он жесковатый - уже долго полежал то можно и чуть проварить Smile

Женевьева писал(а):
срочно нужно купить кефирчика,и сухофруктов

О! Спасибо что напомнила! friends Я ж пришла на работу с черносливом и чуть про него не забыла! girl_haha надо выложить из сумки

Терезочка! Сорри что я тут у тебя в темке разглагольствую sharik

04 Май 2009 14:35

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Ириша спасибо sharik

04 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Сладуранка

Настя

41 год
Болгария - Украина

СладуранкаМои рецепты
Алёна П писал(а):
Настенька,а ты когда пирожки сделала и выложила на противень дала им ещё раз подойти? Думаю только если они плохо подошла могли потрескаться.

Дала,правда я тоже дрожжей весь пакетик 11 гр. бросила.Может ддрожжей много,может муки мало, может у меня руки-крюки, раз булочки по-человечески не получились girl_haha girl_haha girl_haha

05 Май 2009 1:05

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
dance2 dance2 я сделала это.думала в начале что не получиться...первое что не сложилось это масло было нерафинированое unknown подумала подумала и решила всетаки сделать и с таким,не стала отсупаь от намеченого пути..[URL=http://[censored smajliki]/smilie-28131111.html][/URL], о не тут то было,отошла от плиты на пару минут,и кефир с маслом стали кипеть,и появился творог[URL=http://[censored smajliki]/smilie-932143143.html][/URL] ай.была не была.и добавила туда еще кефира,захреначила больше муки,и замесила я тесто Yahoo! поставила его на 1.5 часа и напекла потом вкусных пирожков(несморя на ночь на дворе,неудержалась Embarassed и полпирожка пропали)))А делала с яблоками,а другие с черносливом и курагой...Получилось 20 шт,несмотря на то что муки и кефира было больше,и отмеряла на весах каждый колобок по 64 гр)))

05 Май 2009 11:54

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда

Украина

ВандаМои рецепты
Девочки, вчера тоже пекла по этому рецепту. И после стольких отзывов-песен об этом тесте мне даже стыдно свой писать отзыв - тесто у меня получилось жестким!!! На вид и вкус пирожки красивые вышли - но тесто само не пушистое и не нежное, как все о нем пишут. Пытаюсь понять причину. Думаю, что неправильно замесила тесто. В рецепте было 3 ст. муки. Я добавила 1,5 и у меня уже тесто очень хорошо вымешивалось. Но меня удивило то, что в рецепте ж 3 стакана. Я добавила еще полстакана. Тесто получилось очень крутым. После этого я решила 3-й стакан не добавлять. Оно подходило, но не так быстро как все пишут. Подскажите, пожалуйста, какой консистенции это тесто должно быть, сколько по времени вы его месили (имеет ли это тут значение?). Буду очень благодарна за советы....

05 Май 2009 15:54

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Ванда
Тесто получается суперское, good если добавить всего 300 граммов муки. Остальные ингредиенты в том количестве как написано в рецепте. Просто я всегда муку добавляю понемногу и смотрю какое тесто получается. Я уже несколько раз пекла из этого теста и только сейчас обратила внимание, что муки 3 ст. unknown

06 Май 2009 13:23

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда

Украина

ВандаМои рецепты
Koira, спасибо, что отозвалась. Так вот и я о том же, что я всыпала грамм 300 и мне показалось, что тесто вроде готово. Но в рецепте ж написано - 3 ст. Решила не оступать от него, т.к. очень часто когда что-то не получается, все советуют - не отступай от рецепта. Хотя и всыпала грамм 250 всего. Тесто получилось крутое. А у Вас какое оно по костистенции? Каким оно должно быть. И пирожки мои получились "деревянные"

06 Май 2009 14:34

Распечатать сообщение
Koira

Наталья

66 лет
Москва

KoiraМои рецепты
Ванда
Я люблю, чтобы тесто было мягкое. На границе между мягким и когда трудно лепить что-то из него. Я даже не знаю как сказать правильно. Люблю дрожжевое тесто делать уже больше 30 лет. Но этот рецепт мне очень понравился. Специально держала один пирожок несколько дней и очень было приятно, что он не стал каменным.
Еще раз большое спасибо Терезе за этот рецепт. Rose Rose Rose

06 Май 2009 15:35

Распечатать сообщение
Ванда

Ванда

Украина

ВандаМои рецепты
Спасибо, Koira. Мне кажется, что все-таки в рецепте ошибка. Когда читала отзывы девочек, то обратила внимание на тот, где одна хозяйка написала, что ее пирожки растрескались, и кто-то, по-моему Тереза, ей ответила, что возможно так случилось из-за того, что мало муки положила и дрожжи порвали тесто. Это меня "напугало" и я старалсь "близко к рецепту" тесто готовить, хотя и сама уже чувствовала, что "крутовато" выходит. Попробую еще раз приготовить. И еще. Я готовила со сладкой начинкой, то, мне показалось, что для таких пирожков соли надо, наверное, полложки положить, а вот для соленых начинок - такое тесто в самый раз.

06 Май 2009 19:12

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Девочки,огромное всем спасибо за замечательные пирожки,пироги,булочки,пицы!!! girl_in_love give_heart friends Они у Вас просто супер! good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Каждый день захожу полюбоваться Вашими отчетиками и очень ,очень радуюсь вашим достижениям..... girl_in_love Простите,что не отвечаю,я ужасно обленилась....Весна....Ощушаю себя школьницей,смотрящей в школьное окно(а у меня это монитор),и мечтающая о чем то своем.... girl_in_dreams beach girl_haha
Zorya писал(а):
Zorya
girl_in_love give_heart
Барбацуца писал(а):
Барбацуца
girl_in_love give_heart
lisena писал(а):
lisena
girl_in_love give_heart
Milairis писал(а):
Milairis

girl_in_love give_heart friends Romashki
Ланушка80 писал(а):
Ланушка80

girl_claping nyam2 good2 friends Rose
Не просто Мама писал(а):
Не просто Мама
good2 girl_claping Romashki
sara писал(а):
sara
friends give_heart
Magnifique писал(а):
Magnifique
girl_in_love give_heart friends
aniaslava писал(а):
aniaslava

good2 girl_claping Rose
quote="Акварель"]Акварель[/quote]
girl_claping good2 girl_in_love friends Rose
Ленчик П. писал(а):
Ленчик П.

girl_in_love give_heart nyam2 good2 girl_claping Rose
Magnifique писал(а):
Magnifique

good2 nyam2 girl_claping friends give_heart Romashki
Aleksashka писал(а):
Aleksashka

nyam2 good2 girl_claping friends give_heart Romashki
Fia-Lka писал(а):
Fia-Lka

girl_in_love nyam2 good2 girl_claping friends Romashki
Salis писал(а):
Salis

girl_in_love give_heart friends Rose
Киця писал(а):
Киця

girl_in_love give_heart nyam2 good2 girl_claping Romashki
Алиюшкин писал(а):
Алиюшкин
girl_claping good2 nyam2 girl_in_love Romashki
Lapulka писал(а):
Lapulka

girl_claping nyam2 good2 friends girl_in_love give_heart Rose
Сонявка писал(а):
Сонявка

Romashki girl_claping nyam2 friends good2
Юлёсик писал(а):
Юлёсик
girl_in_love give_heart Romashki
Юлёсик писал(а):
Юлёсик

girl_in_love give_heart Rose
Алёна П писал(а):
Алёна П

girl_claping nyam2 good2 girl_in_love Romashki
н@туся писал(а):
н@туся
girl_claping nyam2 good2 friends girl_in_love Rose
Чижик писал(а):
Чижик

girl_in_love give_heart Rose friends
Fia-Lka писал(а):
Fia-Lka

girl_in_love girl_claping nyam2 good2 friends Romashki
Это Вам,девочки!

Спасибо за помощь,которую оказываете друг другу... empathy3 Всем за это очень признательна! girl_in_love give_heart friends
Aleksashka писал(а):
Aleksashka
girl_in_love
Romashki Romashki Romashki
Люньчик писал(а):
Люньчик

Rose Rose Rose
Luter писал(а):
Luter

Romashki Romashki Romashki girl_in_love
Алёна П писал(а):
Алёна П
Romashki Romashki Romashki
Koira писал(а):
Koira

Rose Rose Rose give_heart
Это Вам,девочки,помошницы!!!

06 Май 2009 19:53

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Ванда писал(а):
Мне кажется, что все-таки в рецепте ошиб

Ванда,в рецепте нет ошибки! Я делаю строго по-рецепту,тесто просто супер-с ним очень легко работать,оно легкое и не липнующее к ручкам.... Wink

06 Май 2009 20:43

Распечатать сообщение
Irina_30

Ирина

46 лет
С-Петербург

Irina_30Мои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда пирожки уже сформированы и выложены на противень, они должны еще немного постоять? И только потом нужно выпекать? Я правильно поняла? Спасибо! (очень хочу научиться печь пирожки и боюсь, что не получится). unknown
Страница 17 из 80

Наверх
;