Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Keily писал(а):
Может мне уже сделать первую переливку? Прошло 46 дней и вот фото:


Олечка, привет! Romashki Прости, что с опозданием... Embarassed

Температура 26, конечно, высокая... Потому и испаряется сильно.. Хотя не факт, потом видно будет... А на кухне температура не ниже?.. praising

Оль, сделай переливку, у тебя уже уксус образовался, так что можно... Но процесс все равно должен продолжаться! Wink
Слей шлангом, а потом и через 2-3 слоя марлечки процеди - чтобы освободиться от цвели.. Хотя цвель для уксуса нормально.. Wink
Перелей в посуду поуже (можно в банку) - чтобы не так сильно испарялось... Wink
Но! Уксус еще мутный, так что осадок еще должен образоваться! Так что снова под марлечку и не трогать - пока не станет прозрачным! dance2

И напиши, сколько его осталось... Embarassed У тебя хотя бы литра 2 должно получиться (из 2 кг яблок), а никак не меньше литра... wacko1 wacko1 Ты с водой не промахнулась? 2,5 литра добавляла? Wink

friends friends friends friends friends

 
20 Ноя 2014 13:16

Страница 5 из 31