Хлебец «Заводской»по Белорусским стандартам

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Ирмак писал(а):
Я сегодня с фотоотчётом.))) Это уже вторая буханочка. В этот раз увеличила время расстойки до 50 мин, не хватило у меня терпения, треснуло совсем чуть-чуть, но на вкусе это не отражается. Еще раз спасибо за рецепт.

Ирина,я так рада, что хлебушек получился! girl_claping Ну просто нереально круто получилось Yahoo! Yahoo! Вижу, какой мягкий, воздушный!!! nyam2 good2 Спасибо огромное, за интерес к рецепту и за то, что так меня порадовала своим изумительным отчетом и таким приятным радостным отзывом!!! Rose Rose Rose

 
20 Ноя 2014 18:03

Страница 1 из 3