Простая яблочная пастила

Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria
вообще ничего нового-рецепт из детства,но трогает Rose
просто берем яблоки или ранетки ,очищаем от середины и чуть тушим на медл оге без добавления воды,пюрируем блендером,и ровным слоем выливаем на силиконовый коврик(или тефлоновый,или фольгу,или на рукав для запекания) положеный на противень,ставим в приоткрытую духовку при 50 гр на ночь.утром снимаем,режем на квадратики,храним в сухом контейнере.по желанию можно добавить в пюре корицу(в горячее) ванильный сахар(в теплое).Храню с августа,пьем чай ежедневно.Балго яблок было в избытке
Фото

 
20 Ноя 2014 22:49

Страница 1 из 1