Milairis
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/11/11138862705f900aa6e9628.jpg)
Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Moty писал(а): |
Людмила, а ягоды нужно разморозить или можно прям замёрзшие класть? |
Ольга, я размораживаю, если не разморозить, то от избытка влаги пирог будет тяжёлым,сырым, мне так кажется.
Zoryana писал(а): |
Когда я намазала белковым кремом,через 3 минуту с кремом ничего не изменилось и я решила подержать еще. И когда он немного закоричневел,я выключила и держала в закрытой духовке минут 10 и мне показалось,что безе подгорает... и я открыла духовку. |
Зоряночка! Не ругай себя
![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif)
!Крем внешне и не должен измениться, он чуть встанет( станет боле плотным) и 30 мин. для дальнейшего подсыхания без зарумянивания. Но возможны и творческие эксперименты
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)