Песочно-ягодно- воздушный пирог

Milairis

Людмила

55 лет
Архангельск, Краснодар
Moty писал(а):
Людмила, а ягоды нужно разморозить или можно прям замёрзшие класть?

Ольга, я размораживаю, если не разморозить, то от избытка влаги пирог будет тяжёлым,сырым, мне так кажется.

Zoryana писал(а):
Когда я намазала белковым кремом,через 3 минуту с кремом ничего не изменилось и я решила подержать еще. И когда он немного закоричневел,я выключила и держала в закрытой духовке минут 10 и мне показалось,что безе подгорает... и я открыла духовку.


Зоряночка! Не ругай себя praising sharik !Крем внешне и не должен измениться, он чуть встанет( станет боле плотным) и 30 мин. для дальнейшего подсыхания без зарумянивания. Но возможны и творческие эксперименты dance2 Smile

 
05 Май 2009 15:25

Страница 1 из 5