Milairis

Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Moty писал(а): |
Людмила, а ягоды нужно разморозить или можно прям замёрзшие класть? |
Ольга, я размораживаю, если не разморозить, то от избытка влаги пирог будет тяжёлым,сырым, мне так кажется.
Zoryana писал(а): |
Когда я намазала белковым кремом,через 3 минуту с кремом ничего не изменилось и я решила подержать еще. И когда он немного закоричневел,я выключила и держала в закрытой духовке минут 10 и мне показалось,что безе подгорает... и я открыла духовку. |
Зоряночка! Не ругай себя

!Крем внешне и не должен измениться, он чуть встанет( станет боле плотным) и 30 мин. для дальнейшего подсыхания без зарумянивания. Но возможны и творческие эксперименты
