Простой хлеб с цельнозерновой мукой

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Наташа, привет!!

MN2012 писал(а):
1 ст.л. муки добавила, все равно липкое у ме

про муку: муку вообще нежелательно добавлять, она неизменный компонент, а вот количество воды можно менять в зависимости от влагоемкости муки. возможно тебе нужно убавить ВОДУ грам на 20
MN2012 писал(а):
прилип к полотенцу на расстойке, хотя мукой щедро присыпала

полотенчико нужно натереть мукой, вот насыпала и сильно так втираешь-втираешь!! потом можно посыпать кукурузной мукой, к ней не пристает Wink
MN2012 писал(а):
азрезы лезвием делала (не сдаюсь, у мужа последнее японское прихватизировала

я нашла самые простые, не знаю даже чьи, ну совсем как ранешние. тесто слишком липкое, поэтому Embarassed Автор предупреждала, но у меня все норм было sharik
MN2012 писал(а):
чем в первый раз, да?

ага give_heart
MN2012 писал(а):
кстати, печется у меня быстрее - 7 мин с паром даю и 25 без.

это от духовки тоже зависит
MN2012 писал(а):
у вот уже разрезали, еще чут

Наташа !! мякиш то зато какой good2 good2 good2
пеки на здоровье!!!
спасибо тебе за отчет, радуешь меня friends

 
21 Ноя 2014 10:00

Страница 2 из 5