ТЕН
Елена
Рецепт расчитан на 2 порции по 420 ккал, 23,6 гр жиров
Ингридиенты:
50 гр нарезанного кубиками свежего хлеба
1 ст.л. оливкового масла
125 гр стручков зеленой фасоли
250 гр филе лосося
12 помидор-черри или 2 обычных
4 кочана мини латука
чесночный соус
Разогрейте духовку до 180 градусов.
Сбрызните кубики хлеба половиной масла,
выложите на противень и запекайте 8-10 минут
до подрумянивания.
Тем временем варите фасоль в кипящей воде
3-4 минуты, а затем откиньте на друшлаг.
Прогрейте оставшееся масло в сковороде с
антипригарным покрытием, положите рыбу и
жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны на
сильном огне.
Переложите на тарелку и крупно накрошите.
Положите на ту же сковороду помидоры и
готовьте 2-3 минуты.
Разложите листья салата по 2 тарелкам,
выложите сверху лосося, помидоры, фасоль
и сухарики.
Подавайте, заправив чесночным соусом.
Если у Вас нет готового чесночного соуса,
посмотрите рецепт у нас на сайте. Их несколько.
Я воспользовалась этим рецептом
http://forum.say7.info/topic46580.html
Приятного аппетита!
Натощак так хорошо думается!
Но почему-то - в основном о еде.
21 Ноя 2014 14:14
Страница 1 из 2