Сыр-брынза домашняя

firuzi

Юлия


Одесса
polinad2007
Полина, здравствуйте. Очень долгое время присматривалась к вашему рецепту и наконец сделала. Отчитываюсь. кусочек вышел около 800 гр. Молоко не хотело заквашиваться, пришлось еще 200 гр. кефира добавить. Еще я умудрилась мало соли положить, я специально уменьшила норму соли, боялась пересолить, а зря. Но это не беда можно сверху присолить. Вкус яиц был еле заметен сразу после приготовления, и пропал после того как брынза полежала в холодильнике. Единственное что огорчило, так это ее себестоимость. Буду искать более дешевые продукты, потому что она у меня вышла по цене базарной за кг. А теперь самое главное, она очень, очень вкусная!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо Romashki
Фото

 
21 Ноя 2014 17:43

Страница 48 из 52