Маринованные огурцы «Как магазинные» оригинальный способ

firuzi

Юлия


Одесса
античная роза
Ирина, спасибо. Rose
Это был мой первый опыт со стерилизацией. Всегда все рецепты подбирала без нее т.к. для меня это что-то космическое wacko1 ( как оказалось совсем не страшно Smile ) Обычно огурцы делаю квашенные, а тут не удержалась. Очень люблю магазинные огурцы, но не "вырви глаз", а в меру уксусные. Я уже не помню сколько раз перечитала все страницы темы girl_haha и решилась. Уксуса брала 50 мл на 1 л банку, в самый раз оказалось. Сделала всего четыре баночки на пробу. МАЛО! Они такие вкусные, а главное мега хрустящие! good2 good2 good2 Остальные баночки приберегу для праздников. И в следующем году явно не четыре закручу.
Фото

 
21 Ноя 2014 17:58

Страница 18 из 28