Куриный суп с жареной манкой и цветной капустой

Вереск

Вероника



auzzie писал(а):
Я подайу обычно с куриным паприкашем (иногда вместо поленты), браджоли, качиаторре, другими словами, все, что идет с соусом. Мама моя подайет иногда с плескавице (котлеты такие).

Леночка,какие интересные мясные блюда ты перечислила,я даже не слышала таких названий unknown особенно плескавица меня заинтересовала.
Спасибо тебе за помощь Rose Rose Give heart friends осталось купить хорошую говядину и можно приступать к приготовлению жаренной манки с плескавице,чувствую гарнирчик будет очень нежный и вкусный.
Лена,на форуме нашла вот такой рецепт: Плескавица (сербская кухня)- http://forum.say7.info/topic24252.html - это та котлетка о которой ты писала?

 
21 Ноя 2014 23:45

Страница 2 из 2