Pansy-Daisy
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/163/1597397435535b2d31828b2.jpg)
Аня
USA, WA
Сарочка
Олечка, привет! Слушай-ка, а в каком виде у тебя был кокос для дакуаза? Я первый раз работаю с кокосом, купила муку. Сделала дакуаз точно по рецепту, и каким-то образом вся жидкость из белковой массы впиталась, и тесто стало по консистенции как, не знаю, миндальная паста
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_10.gif)
. Потом прочитала на пачке, что из-за высокого содержания клетчатки в тесто с этой мукой нужно класть существенно больше жидкости. У нас еще продаются кокосовые хлопья (неподслащенные) разного размера хлопьев, есть помельче, есть большие. А какие ты покупала?