Дрожжевое тесто (на сметане)

MN2012

Наталия


Minsk
ТЕН
Леночка, мне очень приятно, что рецепт понравился! girl_claping
Ты совершенно верно заметила, я замешиваю в хлебопечке, но если месить руками, то обрати внимание, что тесто будет липким, как только начнет отставать от краев миски, значит больше муки не надо - это нормально. такое тесто не очень просто вымешивать, а сделать это надо тщательно - 20-25 мин. - но мне в таких случая очень помогает простой прием - смазать руки и рабочую поверхность немного растительным маслом и все получится. После подъема, тесто очень послушное good2
И еще при формовке булочек с начинкой, я писала об этом, тщательно защипывай края и шов лучше делать сверху или сбоку, чтобы начинка не убежала Wink
Очень надеюсь, у тебя все получится и тесто порадует! nyam2 girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

 
22 Ноя 2014 3:51

Страница 2 из 3