MN2012

Наталия
Minsk
ТЕН
Леночка, мне очень приятно, что рецепт понравился!
Ты совершенно верно заметила, я замешиваю в хлебопечке, но если месить руками, то обрати внимание, что тесто будет липким, как только начнет отставать от краев миски, значит больше муки не надо - это нормально. такое тесто не очень просто вымешивать, а сделать это надо тщательно - 20-25 мин. - но мне в таких случая очень помогает простой прием - смазать руки и рабочую поверхность немного растительным маслом и все получится. После подъема, тесто очень послушное
И еще при формовке булочек с начинкой, я писала об этом, тщательно защипывай края и шов лучше делать сверху или сбоку, чтобы начинка не убежала
Очень надеюсь, у тебя все получится и тесто порадует!
