Тесто дрожжевое сдобное

Monica




Ванда писал(а):
Может кто подскажет - куда вы кладете тесто, чтобы ему было потеплее

Мне тоже кажется, что у меня на кухне не достаточно для такого сдобного теста тепло. Знаю, в хороших современных духовках есть программа для подъёма теста, выставляешь температуру, по-моему, кто-то писал 40С и тесто быстро подходит
Я, наверное, в следующий раз буду тесто вечером готовить и оставлю его на ночь подходить, а утром уже начну формировать калачи
Кстати, у меня всегда по этому рецепту остаётся немного теста на один рулет, я его убираю в холодильник, а на следующий день вечером пеку, и всё получается, вкус у выпечки отличный
А ещё я замораживаю калачи, которые знаю, что не съедим за 2 дня, - после заморозки на вкус не отличишь от свежеиспечённого!

 
05 Май 2009 18:58

Страница 3 из 10