Река Таня
Татьяна
Поволжье
chippo
Леночка, спасибо. Я рраньше часто безешные коржи выпекала, еще когда газовая духовка была. Хорошо получались. Тоже при приоткрытой дверце. А в электро пекла всего раз безе, года 2 назад. Пекла печеньками, как у тебя в рецепте. Только не помню, какую t выставляла.
chippo писал(а): |
Приспособилась безе делать по способу с уксусом и крахмалом |
А что дает крахмал? Или еще прочитала у нас на сайте рецепт
Киевского торта. Там мука вместе с орехами вмешивается. Теперь я задумалась. С мукой мне орехи мешать или без муки? Я раньше безе пекла без муки и крахмала.
Это у меня белки остались после замеса твоих Имбирных пряников. Подсела я на них. Очень удачный рецепт.
Алла475 писал(а): |
Ничего делать не хочется, после работы то сижу, то лежу. |
Аллуся, пусть твоя хворь за выходные улетучится. Отдыхай и пей витаминных настоек больше.
Кисе - вечный покой.
usya писал(а): |
.ой, про плед-то я забыла...ну пошла фотографировать, раз вы не забыли..
вот |
Я бы его купила, если бы денег хватило. Правда, ну, оооочень понравился!