Итальянский хлеб с оливковым маслом

Настя 86

Анастасия

38 лет
Германия
Спасибо вам ещё раз за рецепт. Romashki Сегодня пекла снова - на этот раз добавила вяленые томаты и базилик. nyam2 Муж аплодировал стоя. good2 Этот вариант понравился больше всего. Обязательно попробуйте! И цвет и аромат - нечто! wacko1 Никаких проблем с тестом из-за дополнительных компонентов не было - великолепно поднялось. Пекла в стандартной прямоугольнй форме - 10 минут на высоких температурах, как вы советовали, затем 35 минут при 180 градусах.
Вообще ваш рецепт так радует! good Не могу понять, почему мало комментариев. На мой взгляд, это самый итальянский хлеб, который есть на форуме (я не признаю варианты со сливочным маслом, молоком и яйцами).


Фото

 
23 Ноя 2014 4:21

Страница 2 из 2