Маша Анисимова

Маша
39 лет
Россия. Бийск
Ингредиенты:
Крекеры – 0,5 кг
Рыбные консервы – 1 банка
Морковь – 2 шт
Лук репчатый - 2 шт
Сыр – 300 гр
Майонез
Зелень любая
Растительное масло для жарки
Крекеры выложить на тарелку 4*4 или 3*4. Сверху выложить обжаренные на растительном масле тертую морковь и мелко нарезанный лук, смешанные с майонезом. Разровнять и снова накрыть крекерами. Рыбу растереть с майонезом и выложить на печенье. Снова покрыть крекерами. Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом. Выложить на торт. Опять уложить слой крекеров. На него выложить порубленную и смешанную с майонезом зелень. Накрыть все крекерами. Настаивать в холодильнике не менее суток. При подаче нарезать на квадратики по форме крекеров.