Крекерный торт
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Окт 2007 21:16
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Ингредиенты:
Крекеры – 0,5 кг Рыбные консервы – 1 банка Морковь – 2 шт Лук репчатый - 2 шт Сыр – 300 гр Майонез Зелень любая Растительное масло для жарки Крекеры выложить на тарелку 4*4 или 3*4. Сверху выложить обжаренные на растительном масле тертую морковь и мелко нарезанный лук, смешанные с майонезом. Разровнять и снова накрыть крекерами. Рыбу растереть с майонезом и выложить на печенье. Снова покрыть крекерами. Натереть сыр на крупной терке, смешать с майонезом. Выложить на торт. Опять уложить слой крекеров. На него выложить порубленную и смешанную с майонезом зелень. Накрыть все крекерами. Настаивать в холодильнике не менее суток. При подаче нарезать на квадратики по форме крекеров. |
||
08 Окт 2007 21:22
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Здорово! Надо же! Классная идея!!!!!!!!!!!
|
||
08 Окт 2007 21:35
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
|
Ой..... Машенька.... а как они в рот помещаются? Или их слоями едят? Но выглядит очень вкусно.
|
||
08 Окт 2007 21:37
|
Мариша
43 года Московская обл. |
|
|
||
08 Окт 2007 21:52
|
Евгения
|
|
Какой необычный тортик
|
||
08 Окт 2007 21:56
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Тортик замечательный! и... удобный
|
||
09 Окт 2007 16:37
|
Маша Анисимова
38 лет Россия. Бийск |
|
Дело в том что тортик этот надо выдержать не менее суток в холовильнике. Крекеры пропитываются от начинки и немного становятся мягкими и проседают. Откусывать их будет тогда проще. Можно конечно и слоями употреблять, но тогда будет немножко не то, что планировалось. А можете, если вас так смущает размер, просто уменьшить количество продуктв для начинки вдвое. Он будет не такой высокий как у меня на фотографии. И тогда думаю не составит труда его скушать |
||
20 Окт 2008 20:51
|
Nigo01
Nigora 43 года таджикистан |
|
очень просто обязательно попробую
|
||
25 Мар 2012 15:59
|
manya-shka
43 года г.Москва |
|
11 Фев 2018 18:11
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|
мммммм, такая вкусняшка!
|