Котлеты «Нежность»

Мариша

Марина

42 года
Московская обл.
Фото


Говядина 500 г
батон 100г
морковь 1 шт
яйцо 2 шт
лук репчатый 1 шт
сухари панировочные
масло сливочное 30 г
зелень
соль
перец
Фото

Морковь очистить и натереть на терке, обжарить.
Фото

Мясо порезать
Фото

и прокрутить на мясорубке вместе с замоченным в воде хлебом и луковицей. В фарш добавить соль, перец, яйца и морковь, по желанию залень, перемешать.
Фото

Из фарша сформовать лепешки, на середину каждой положить по кусочку масла
Фото

придать форму котлеты
Фото

Фото

запанировать в сухаряхи обжарить на растительном масле с обеих сторон до готовности.
Фото

 
08 Окт 2007 21:16

Страница 1 из 1