Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

cvetik66

Светлана

57 лет
Беларусь
NikaMama писал(а):
Пеку батоны постоянно, то есть уже месяца 3.

Здорово! girl_claping
NikaMama писал(а):
. Благодаря подробному рецепту все удалось сразу, теперь провожу эксперименты с количеством воды.

Настоящий хлебопек,молодец! good
NikaMama писал(а):
А сегодня пекла вчерашнее тесто - бродили батончики сначала в микре с 2-мя складываниями где то 1 час, а потом в холодильнике 12 часов. Вкус Мммммммммм!!!!!! Мягонькие пушистики

Представляю себе и вкус и аромат,жаль что нет фото! girl_in_love
NikaMama писал(а):
От всей семьи

Кушайте на здоровье! Rose
Спасибо Виктория за теплые слова и доверие к рецепту! give_heart friends

 
23 Ноя 2014 13:13

Страница 7 из 11