Котлеты по-моему

Доктор М

Мария

53 года
Tomsk,Sibiria
Вот такие котлетки делаю для своей немалой семьи,чтобы надолго хватило Smile
Фото

Берем: 1 уп куриных грудок 2 луковки,плавленый сырок,1 яйцо 3 стл сметаны или несладкого йогурта,соль,перец,по желанию небольшой кусочек кабачка или тыквы(крутить на решетке для мясорубки с маленькими отверстиями вместе с луком),грудки крутим на крупной. отдельно отварить 1\2 ст гречки и 1\2 ст риса(ссыпав вместе)или 1 ст овсяных хлопьев+ 1/3 ст манки (всыпаем манку в остывшие отваренные хлопья ) хлопья варим на молоке,посолив и остудить-два варианта(либо рис-гречка,либо овсянка-манка)Оба вкусные.Прокрутив все,смешиваем фарш,крупу,+- кабачок,трем сырок,солим,перчим,добавляем сметану(йогурт),яйцо,смешиваем,обваливаем в сухарях и жарим.вкусно и горячим и холодным.выход увеличивается в 2 раза из пачки филе.никто не понимает что это не чистое мясо girl_haha Меня в моем мужском коллективе это очень выручает.

 
23 Ноя 2014 15:12

Страница 1 из 1