Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
LeDi WaDa писал(а):
Евочка, у меня уксус уже aбсолютно прозрачный - это значит, что готов ??? Ещё нет двух месяцев, как я его поставила ...

Валеричка, уксус собственно готов уже через 40-50 дней Wink , просто он потом еще дозревает! Wink Если он уже чистый и прозрачный, можно разливать по бутылкам! Congratulate Congratulate Congratulate
Но горлышко очень крепко не завинчивай, пусть чуть воздуха туда проникает! Уксусу это только на пользу! Но убери в темное прохладное место... friends friends friends friends friends friends

Keily писал(а):
перелила. Получилось 0,7 литра.

Да уж... Не жирно... Embarassed Embarassed

Keily писал(а):
отопительный прибор рядом

Ага... girl_impossible girl_impossible girl_impossible

Keily писал(а):
Ну ничего, на этом потренируюсь, а на следующий год (Бог даст) поставлю побольше.

Конечно, Олечка! К любому рецепту нужно как-то приноровиться... Wink girl_haha
И ставь просто на кухне, запах не очень сильный, даже приятный - яблочный дух... Wink Вот мне, к примеру, ну совсем не мешает... Embarassed
Правда, у меня на кухне вентиляция хорошая, да и кухня большая.. И у нас есть выход с кухни на открытую терассу, так что дверь часто открывается - помещение проветривается... Ну, смотри сама, дорогая.. praising Но в очень теплом помещении, да еще рядом с отопительными приборами ставить не нужно, особенно на тихом брожении.. Wink

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

 
23 Ноя 2014 18:32

Страница 6 из 31