В кругу друзей. Том второй

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
Уманец писал(а):
Позвонила племяннику, смеется что я сразу звоню , говорит спали ничего не слышали, просто может где то дошло. Хорошо что хорошо

Вот и хорошо! А то показали-люстры качаются, мебель "шевелится" wacko1
Уманец писал(а):
а зачем его жарить ?

Выкручиваюсь, как разнообразить стол. Муж ведь мясное не ест. А просто сыр, на бутиках, надоел. Вот вместо бутербродов этот подходит. Режу толстыми кусочками 3см на 3см на 1см, можно обмакнуть в яйцо и в сухари(муку) и обжарить быстро. Едим так, без хлеба. Вкусное лакомство. Балую по выходным.
Уманец писал(а):
это одно и тоже что и плавить

Адыгейский не плавится good Его можно и не обваливать ни в чем, просто обжарить. Теплый вкусный, нежный, остывает-становится плотнее, жестче. Жарю, чтобы за раз съесть. А другой сыр, если не обвалять ни в чем, просто расплавится в сырную вкусную лужицу Wink nyam2 girl_haha

 
23 Ноя 2014 20:12

Страница 73 из 1000