Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
Уманец писал(а): |
Позвонила племяннику, смеется что я сразу звоню , говорит спали ничего не слышали, просто может где то дошло. Хорошо что хорошо |
Вот и хорошо! А то показали-люстры качаются, мебель "шевелится"
Уманец писал(а): |
а зачем его жарить ? |
Выкручиваюсь, как разнообразить стол. Муж ведь мясное не ест. А просто сыр, на бутиках, надоел. Вот вместо бутербродов этот подходит. Режу толстыми кусочками 3см на 3см на 1см, можно обмакнуть в яйцо и в сухари(муку) и обжарить быстро. Едим так, без хлеба. Вкусное лакомство. Балую по выходным.
Уманец писал(а): |
это одно и тоже что и плавить |
Адыгейский не плавится
Его можно и не обваливать ни в чем, просто обжарить. Теплый вкусный, нежный, остывает-становится плотнее, жестче. Жарю, чтобы за раз съесть. А другой сыр, если не обвалять ни в чем, просто расплавится в сырную вкусную лужицу