В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2014 2:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Какое замечательное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья и семейного благополучия молодым!!! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 2:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Это который всё умеет делать? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 4:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||
tatohka
Танюшик, спасибо большое!!! Здорово, что ты обнаружилась!!! Как чувствуешь себя после отдыха?
Гости на завтра назначены, поэтому сегодня отсыпалась и готовилась к завтранему и послезавтрашнему дню (на работе проставиться). Поздравлений много, и ожиданных и неожиданных. Больше всех растрогал крестник Ваня, сказал: Желаю тебе большого счастья, крепкого здоровья и еще... и еще...и еще чтобы ты меня всегда любила!!! И крестница по телефону вздыхала: ну когда мы с тобой будем играть в ресторан?! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 14:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
|
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 16:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Приветик Любочка Как Ты, мама, сын ? Вышиваешь ? Мне понравилось это занятие , успокаивает. Только времени не хватает, сегодня уделю себе внимание Проснулась утром, в окно глянула, а там все белым бело. Много снега выпало и еще продолжает. Так что с утра была физ. зарядка , потом на рынок, пришла - снова откинукла снег. Вот и пришла зима |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Повеселитесь, отдохните от души!
Ой, ты, маленький! Какие же они трогательные)))
Да уж, Гал, придется тебе отдуваться в следующий раз!!! Готовь долгоиграющие кексы и пряники, запасайся изысканной посудой. Гулять, так гулять!!!! Ресторан-это ни какое-то там придорожное кафе
Приветик, Любаш! Чем занимаетесь?
И это правильно!
Во как!!! В теплых краях снег раньше нас выпал В Одессе землятресение
Чего вкусненького принесла? Танюш, до рулетика селедочного не добралась еще? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Левитан
Ириш, как настроение? Кекс пропитываешь, не забываешь? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:22
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Я не знала, еще не слушала новости, надо племяннику позвонить, узнать что они там ... говорили с ним 21 ноября, по маме его ( нашей невесточке, дорогому мне человеку ) было 8 лет как нет с нами.
Галочка я всегда хожу со списком , чтоб ничего лишнего не прикупить Творог купила, яйца, масло слив., сыр адыгейский и головы куриные для песика и котикам, варю с ячкой
трогательно до слез
ресторан , так это не просто , у Галочки все на высшем уровне |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:26
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Еще нет Галочка, но забрала в закладки. Хотела голубцы постные с фасолью, чечевицей и нутом - не купила его. Зато тыквенная каша будет и кусочек просто запеку. Сегодня проснулась, лицо отекшее, чувствую себя не приятно, так что тыква будет в самый раз |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Я утром увидела по ТВ, в Японии сильно тряхонуло, аж до Одессы дошло.
Да, узнай, конечно.
Все больше и больше людей поминаем(((
И я стараюсь Вот вчера ездили затарились. Тоже сырку взяла разного, сегодня на завтрак жарила. И мраморный и костромской и гауду и адыгейский. Кроме адыгейского- остальные расплываются, тот форму держит. Но вкусно)))))) весь сыр- нямка Даже не знаю, какой выделить на первое место
Погода, снег, атмосферное давление. Я на это четко реагирую((( |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:59
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Позвонила племяннику, смеется что я сразу звоню , говорит спали ничего не слышали, просто может где то дошло. Хорошо что хорошо
Галя не пойму а зачем его жарить ? или это одно и тоже что и плавить ? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 20:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот и хорошо! А то показали-люстры качаются, мебель "шевелится"
Выкручиваюсь, как разнообразить стол. Муж ведь мясное не ест. А просто сыр, на бутиках, надоел. Вот вместо бутербродов этот подходит. Режу толстыми кусочками 3см на 3см на 1см, можно обмакнуть в яйцо и в сухари(муку) и обжарить быстро. Едим так, без хлеба. Вкусное лакомство. Балую по выходным.
Адыгейский не плавится Его можно и не обваливать ни в чем, просто обжарить. Теплый вкусный, нежный, остывает-становится плотнее, жестче. Жарю, чтобы за раз съесть. А другой сыр, если не обвалять ни в чем, просто расплавится в сырную вкусную лужицу |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 20:36
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Это да-аа Твердые сыры не часто покупаю, хотя дочь может купить. Уважаю брынзу ( но не соленую , у фермеров вкусная на рынке ) или адыгейский |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:18
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый вечер
|
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Танюш! Приветик, девочки! Понедельник-день тяжелый? Никто никак не очухается после выходных! Леночка-Варда, как вы там, живы? Как Ростик, учится или совсем нет возможности? Напиши пару слов, вспоминаю тебя каждый день. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
Все хорошо, завтра иду к врачу, немеет рука все время и шея Пошла вышивать |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Любань, у тебя такое не первый раз? В каком месте немеет рука? У меня пальцы немеют, особенно на левой руке(( |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Нагло вру, к врачу свободна только пятница.
У меня начала неметь рука и шея и пол лица, когда с мамой тогда поругалась. И сейчас периодически немеет. От пальцев до локтя. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2014 1:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Подружки по несчастью! Лечитесь, мои милые!!! Не болейте!!! Нам раскисать нельзя!!! Девочки, хочу отписаться по поводу тортиков, которые пекла. Вроде бы рецепты похожие, но решила испробовать, какой торт вкуснее получиться. Отзывы отзывами, а пока сам не попробуешь, не поймешь. Первый торт "Килиманджаро" http://forum.say7.info/topic59271.html Второй "Сливочные облака" http://forum.say7.info/topic16299.html Отличаются в принципе соотношением продуктов в креме. Килиманджаро -Йогурт и немного сливок. Фрукты по всему суфле. Облака - сливки, немного йогурта, и персики одной прослойкой посередине. Суфле больше понравилось у Килиманджаро, легкое пористое., воздушное, очень вкусное. Специально перепробовала несколько йогуртов с персиками, больше всех понравился чудо-йогурт с персиками и абрикосом. От облаков я ждала больше. Вкусное суфле, но более пресное и тяжелое. Хотя по 27 страницам дифирамбов я ожидала что-то невероятное. Главный минус о обоих тортов - это бисквиты, которые не пропитываются кремом. И хоть я поливала их сиропом, все равно суховатые получились. В след. раз думаю пропитывать надо молочком или сливками. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2014 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Еще делала салат с печенью трески, нежненький, вкусный
http://www.say7.info/cook/recipe/429-Salat-pechenju.html но на второй день огурцы доминируют, лучше долго не настаивать. Еще селедку под шубой делала и салат "Для вас" люблю этот рецепт: быстро делается и всегда очень вкусно http://forum.say7.info/topic26512.html В этот раз ничего не украшала. Совсем цейтнот. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Я сегодня кекс Рождественский испекла http://forum.say7.info/post4957766.html#4957766 Пока не угощаю. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2014 23:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Мы без глазури не едим! |
||||||||||||||||
26 Ноя 2014 1:28
|
Галактика
|