В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2014 2:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Какое замечательное событие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Счастья и семейного благополучия молодым!!! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 2:45
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Это который всё умеет делать? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 4:41
|
Галактика
|
|||||||||||||||
tatohka
Танюшик, спасибо большое!!! Здорово, что ты обнаружилась!!! ![]() ![]() ![]()
Гости на завтра назначены, поэтому сегодня отсыпалась и готовилась к завтранему и послезавтрашнему дню (на работе проставиться). Поздравлений много, и ожиданных и неожиданных. Больше всех растрогал крестник Ваня, сказал: Желаю тебе большого счастья, крепкого здоровья и еще... и еще...и еще чтобы ты меня всегда любила!!! И крестница по телефону вздыхала: ну когда мы с тобой будем играть в ресторан?! |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 14:26
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 16:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Приветик Любочка ![]() ![]() ![]() ![]() Проснулась утром, в окно глянула, а там все белым бело. Много снега выпало и еще продолжает. Так что с утра была физ. зарядка ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Повеселитесь, отдохните от души! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ты, маленький! Какие же они трогательные)))
Да уж, Гал, придется тебе отдуваться в следующий раз!!! ![]() ![]() ![]()
Приветик, Любаш! Чем занимаетесь?
![]()
Во как!!! В теплых краях снег раньше нас выпал ![]() ![]()
Чего вкусненького принесла? Танюш, до рулетика селедочного не добралась еще? |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:09
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Левитан
Ириш, как настроение? Кекс пропитываешь, не забываешь? ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:22
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Я не знала, еще не слушала новости, надо племяннику позвонить, узнать что они там ... говорили с ним 21 ноября, по маме его ( нашей невесточке, дорогому мне человеку ) было 8 лет как нет с нами.
Галочка я всегда хожу со списком ![]() ![]() ![]()
трогательно до слез ![]()
ресторан , так это не просто ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:26
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Еще нет Галочка, но забрала в закладки. Хотела голубцы постные с фасолью, чечевицей и нутом - не купила его. Зато тыквенная каша будет и кусочек просто запеку. Сегодня проснулась, лицо отекшее, чувствую себя не приятно, так что тыква будет в самый раз ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Я утром увидела по ТВ, в Японии сильно тряхонуло, аж до Одессы дошло. ![]()
Да, узнай, конечно.
Все больше и больше людей поминаем(((
И я стараюсь ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Погода, снег, атмосферное давление. Я на это четко реагирую((( |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 17:59
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Позвонила племяннику, смеется ![]() ![]() ![]()
Галя не пойму а зачем его жарить ? или это одно и тоже что и плавить ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 20:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Вот и хорошо! А то показали-люстры качаются, мебель "шевелится" ![]()
Выкручиваюсь, как разнообразить стол. Муж ведь мясное не ест. А просто сыр, на бутиках, надоел. Вот вместо бутербродов этот подходит. Режу толстыми кусочками 3см на 3см на 1см, можно обмакнуть в яйцо и в сухари(муку) и обжарить быстро. Едим так, без хлеба. Вкусное лакомство. Балую по выходным.
Адыгейский не плавится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Ноя 2014 20:36
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Это да-аа ![]() Твердые сыры не часто покупаю, хотя дочь может купить. Уважаю брынзу ( но не соленую ![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 22:18
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Добрый вечер
![]() |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:01
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Привет, Танюш! Приветик, девочки! Понедельник-день тяжелый? Никто никак не очухается после выходных! Леночка-Варда, как вы там, живы? Как Ростик, учится или совсем нет возможности? Напиши пару слов, вспоминаю тебя каждый день. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() ![]() ![]() Все хорошо, завтра иду к врачу, немеет рука все время и шея ![]() Пошла вышивать |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:12
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||
Любань, у тебя такое не первый раз? В каком месте немеет рука? У меня пальцы немеют, особенно на левой руке(( |
||||||||||||||||
24 Ноя 2014 23:15
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||
Нагло вру, к врачу свободна только пятница.
У меня начала неметь рука и шея и пол лица, когда с мамой тогда поругалась. И сейчас периодически немеет. От пальцев до локтя. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2014 1:14
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Подружки по несчастью! ![]() ![]() ![]() Лечитесь, мои милые!!! Не болейте!!! Нам раскисать нельзя!!! Девочки, хочу отписаться по поводу тортиков, которые пекла. Вроде бы рецепты похожие, но решила испробовать, какой торт вкуснее получиться. Отзывы отзывами, а пока сам не попробуешь, не поймешь. Первый торт "Килиманджаро" http://forum.say7.info/topic59271.html Второй "Сливочные облака" http://forum.say7.info/topic16299.html Отличаются в принципе соотношением продуктов в креме. Килиманджаро -Йогурт и немного сливок. Фрукты по всему суфле. Облака - сливки, немного йогурта, и персики одной прослойкой посередине. Суфле больше понравилось у Килиманджаро, легкое пористое., воздушное, очень вкусное. Специально перепробовала несколько йогуртов с персиками, больше всех понравился чудо-йогурт с персиками и абрикосом. От облаков я ждала больше. Вкусное суфле, но более пресное и тяжелое. Хотя по 27 страницам дифирамбов я ожидала что-то невероятное. Главный минус о обоих тортов - это бисквиты, которые не пропитываются кремом. И хоть я поливала их сиропом, все равно суховатые получились. В след. раз думаю пропитывать надо молочком или сливками. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2014 1:25
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Еще делала салат с печенью трески, нежненький, вкусный
http://www.say7.info/cook/recipe/429-Salat-pechenju.html но на второй день огурцы доминируют, лучше долго не настаивать. Еще селедку под шубой делала и салат "Для вас" люблю этот рецепт: быстро делается и всегда очень вкусно http://forum.say7.info/topic26512.html В этот раз ничего не украшала. Совсем цейтнот. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2014 22:52
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||
Добрый вечер.
Я сегодня кекс Рождественский испекла http://forum.say7.info/post4957766.html#4957766 Пока не угощаю. |
||||||||||||||||
25 Ноя 2014 23:26
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Мы без глазури не едим! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Ноя 2014 1:28
|
Галактика
|