В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Ноя 2014 1:45
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Прочитала и забыла , тоже насмотрелась у тебя Ира, теперь манит , но не решаюсь Галактика
Зима пришла Люба как ваши дела ? Мама уже дома ? Как себя чувствует, вредничает ? Держитесь |
||||||||
21 Ноя 2014 2:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Ляг поспать пораньше.
Да, пока без снега. Все инеем покрыто.
|
||||||||
21 Ноя 2014 2:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Люньчик
Галя а я на сон грядущий надыбала у тебя в рецептах нямку , закусочный рулет с сельдью, забрала в закрома |
||||||||
21 Ноя 2014 21:44
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Добрый вечер девочки
У нас сегодня солнышко гуляло, радовало - хороша погодка, к вечеру морозец. Тихо , ау-уу Люба как дела ??? |
||||||||
21 Ноя 2014 21:51
|
Пушистичка
|
|||||||
Привет всем.
Готовлю диетические блюда, болит у нее все внутри. Но будем бороться, искать и лечиться. Галактика Ты держись. Отдыхай хоть немного от своей нагрузки. Уманец Как ты себя чувствуешь? Девочки берегите себя Ирочка, а можно я тоже с Галочкиным сыном за кусочком кекса , представляю как это вкусно |
||||||||
21 Ноя 2014 21:57
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Вот беда , плохо что не прошли обследование, что болит, как помочь ...
Спасибо Любочка, все никак не выкарабкаюсь , проснулась - горло болит, это все последствие переходить " на ногах " болячку
И ты себя береги Люба с днем бухгалтера тебя |
||||||||
21 Ноя 2014 22:15
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Смотрела рецепты постных голубцов, нашла интересный, хочу повторить.
http://forum.say7.info/post2068011.html#2068011 |
||||||||
21 Ноя 2014 22:15
|
Пушистичка
|
|||||||
Спасибо большое.
Я готовлю все как при панкриатите, варю суп пюре, кашу, омлет на пару. Подруга предложила привезти ей какие то пищевые добаки от Орифлейм, типа чудесными свойствами обладают, она отказалась пить их. Я про них ничего не знаю. |
||||||||
22 Ноя 2014 13:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Галчоночек, милая !!!!!!!!
От всей души с Днем Рождения!!! Желаю всего самого-самого наилучшего! Здоровья! Оптимизма! Терпения и должной отдачи от твоих студентов! Чтобы все проблемы решались, как в сказке! Чтобы добро было не только на словах! Отдыхать, так как мечтается, а работать- с удовольствием! Будь здорова и весела!!! |
||||||||
22 Ноя 2014 14:04
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
22 Ноя 2014 15:39
|
Галактика
|
|||||||
Девочки, милые мои, хорошие и любиииимые!!!
Большое спасиииибо!!!!! Спасибо за ваши сердца, за вашу открытую душу, за умение сопереживать и сорадоваться!!! Я вас очень люблю!!! |
||||||||
22 Ноя 2014 15:55
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Галактика
Иди, за уши подергаю. И с тебя стишок, становить на табуретку и декламируй. Твоя Тётя Ира. |
||||||||
22 Ноя 2014 16:00
|
Галактика
|
|||||||
Я бы вам поэтический вечер устроила онлайн, да технологии хромают! |
||||||||
22 Ноя 2014 18:41
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Галочка дорогая , поздравляю с Днем Рождения !!!
Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! |
||||||||
22 Ноя 2014 18:46
|
Галактика
|
|||||||
Танюх, вот это выдала! Спасибо, родная!!! Спасибо тебе за твое верное, доброе сердечкоо! Люблю. |
||||||||
22 Ноя 2014 18:47
|
Пушистичка
|
|||||||
22 Ноя 2014 18:52
|
Галактика
|
|||||||
Любочка, родная, спасииибочки!!! Здоровья твоей мамочке. Передай, что мы за нее все переживаем, она нас не должна подвести!
|
||||||||
22 Ноя 2014 22:44
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
22 Ноя 2014 22:52
|
Галактика
|
|||||||
Мариш, спасибо большое!!!!!!!! Какие розы обалденные! С дачи?
|
||||||||
22 Ноя 2014 22:57
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||
Конечно с дачи Я в этом году посадила еще 5 кустов, а на весну уже еще 3 заказано Вот переживаю, как бы чего-нибудь не треснуло от жадности
|
||||||||
22 Ноя 2014 23:17
|
Галактика
|
|||||||
Ну просто шикарные!!! Конечно, хочется все такой красотой засадить!!! |
||||||||
23 Ноя 2014 1:47
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Галочка, я от всей души тебя поздравляю с днем рождения. И присоеденяюсь ко всем пожеланиям. Целую и обнимаю крепко
|
||||||||
23 Ноя 2014 1:54
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Галактика
Галиночка, рассказывай, как день сегодня прошел? Где была, с кем общалась? кто звонил и порадовал? надеюсь, никто твой день не омрачил? |
||||||||
23 Ноя 2014 1:56
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
tatohka
Танюшечка, а ты как поживаешь? Как себя чувствуешь после лечения? Сил набралась на год? Как твои ребята? Как у них учеба, как отдыхают? К НГ готовятся? |
||||||||
23 Ноя 2014 2:03
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Люньчик
Галочка, завтра отпишусь. Сейчас явиласЯ только что. Брат женился |