В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Ноя 2014 2:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ну.........там же 4 рыбины))))))))))))))))) ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 2:29
|
Галактика
|
|||||
на пор не доживет? |
||||||
17 Ноя 2014 2:48
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Сильна! Сдаюсь! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 19:16
|
Галактика
|
|||||
Поэтому такие рецепты я только читаю, пускаю слюну и закрываю. Слаба я на них.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2014 20:59
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем
![]() ![]() У кого рыба, куда бежать? Я уже на старте ![]() ![]() Варю пшенную кашу, полуфабрикаты уже надоели |
||||||
18 Ноя 2014 21:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Привет, девочки!
Второй день морозец. Хорошо, что сухо. Снега пока нет.
Да уж. Ну хоть почитать)))
![]() Я тут на салатик наткнулась. Все продукты мне по вкусу)) http://forum.say7.info/topic60958.html Может к НГ столу сделаю. Наверное, пора составлять меню?!!! Какие у вас задумки? Делитесь, пока времени достаточно до НГ. Моим очень нравится жаренный сыр. Обычно беру Адыгейский. (Сулугуни для нас слишком соленый.) И в сухарях с яйцом обжариваю и так просто. Девочки, а вы какой-нибудь другой сыр жарили? как вам? На выходные, как всегда, пирожки пекла. Попробовала очередную Ритину идейку. С колбасой. Ничего, ребятам понравилось ![]() http://forum.say7.info/topic74052.html |
||||||
18 Ноя 2014 22:49
|
Пушистичка
|
|||||
Приветик всем.
![]() Красота то какая. Галочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже люблю. Я обычно разный жарю, какой в холодильнике лежит и не едим, просто на сковородке, сама это и ем ![]() ![]() ![]() Завтра маму выписывают. Дай мне Господи сил и терпения. Она не дала исследовать кишечник, ругается со мной, как только речь заходит об этом, по е мнению у нее поджелудочная болит. Сегодня делали узи и ничего не нашли. (Врач дурак конечно же, они же всей палатой диагноз уже поставили) |
||||||
18 Ноя 2014 23:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Как жаль, что не все прошли обследования((( Мама в больнице лучше себя чувствовала? Может со строгой диетой все наладится?
А Саня не любит? |
||||||
18 Ноя 2014 23:11
|
Пушистичка
|
|||||
Он к сыру ровно относится.
Какая диета, она то булочку там купила потом кололи обезболивающее. Ой Галочка........ Ей кровь перелили и отпустили. Мы ложились у нее РОЕ очень высокий 48. И врачи молчат ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 0:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый вечер.
Пушистичка Да, Люба - силы, терпения ! В свое время, когда маму ложили в больницу, сахарный диабет, время от времени страдали конечности ( пальцы ), естественно капельницы, обследование более менее, а в дальнейшем лечил, давал советы частный, так сказать домашний врач. К эндокринологу ходила уже потом сама заочно, анализы приезжали делали на дому. Вот он и помог маме, продержаться, без ампутации. Все вспомнилось, не верится что все это было .... Ты главное знай Любочка, тебе надо быть сильной, не сдаваться. Ты знаешь, твоя арт терапия - вышивка ![]() Люньчик Галя выпечка аппетитная ![]()
Еще и не думала об этом ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 0:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И я, пока на этот рецепт не натолкнулась. Не успеем оглянуться.....сегодня День Рождение Деда Мороза!
![]()
Главное, работает и как-то может себя обеспечить, все полегче вам. Мужу скорейшего выздоравления, а тебе, Танюш, здоровья и передышки от всех нескончаемых дел)). |
||||||
19 Ноя 2014 0:45
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Ноя 2014 1:04
|
Галактика
|
|||||
еще бы не понравилось... ![]() ![]() ![]() ![]() особенно помпончик! ![]()
любой сыр вкуснее становится от плавления. Я только в бутерах его плавила, а так не жарила. Все хочу фондюшницу купить. вкусняшка, должно быть!
Любаш, прими это. Каждый человек сам определяет границы вторжения в свой организм. И потом не факт, что причину нашли бы... Трудно маме принять новый образ жизни. Видишь, после инфаркта ей грибы надо было собирать, сейчас булочки... Как ребенок... Помоги тебе, Господи, принять все с любовью. |
||||||
19 Ноя 2014 4:09
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Ночь на дворе. Я не сплю. Просто после ночной выспалась.
Девочки, простите, что не пишу вам. Вы же мои подружки, поймете. В последнее время не могу вести душевные разговоры, как-то ушла вся в себя, даже не благодарила за отчеты в моих рецептах. Могу только отвечать на технические вопросы. Со мной такое бывает - как будто батарейка села. |
||||||
19 Ноя 2014 17:11
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Ириночка, все мы понимаем, все мы тут родственные души. ![]() ![]() ![]() Сегодня солнышко, мороз с утра -14 был. Пока белье на улице развесила, чуть не ослепла от яркого света))))) |
||||||
20 Ноя 2014 15:34
|
Левитан
|||||
20 Ноя 2014 18:32
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 23:03
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Вечер добрый.
Еще не рано, или просто сухофрукты будут настаиваться ? Прочитала рецепт, заманчиво ![]()
Ого ![]() У нас целый день дождь, ветер сильный, морозный, на градуснике днем ноль. Деревья, провода, калитка моя как в сказке покрыты ледом ![]() |
||||||
20 Ноя 2014 23:22
|
Левитан
|||||
Сухофруктам нужно настаиваться 2 дня. А испеченный кекс пропитывать раз в неделю несколько недель. Завернуть его в бумагу, разворачивать и пропитывать. |
||||||
21 Ноя 2014 0:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Добрый вечер!
юнус Кенуля, ты вся в делах!
Удачи, Ириш, в этом ответственном деле ![]() Ты пишешь, что сильно пропитала в прошлый раз алкоголем. Или это только почувствовалось при "первом укусе"? В этот раз также пропитаешь? С удовольствием бы попробовала твоего кексика, но что-то не решаюсь. ![]() Вчера купила хорошей капусты(Слава), сегодня 6кг посолила и сделала постных голубцов. ![]() ![]()
Нас, видно, окончательно осень покинула. Сегодня мороз поменьше и солнышко радовало))) |
||||||
21 Ноя 2014 0:47
|
Левитан
|||||
Если получится кекс, то придется твоему сыну заехать за угощением, может быть даже ему будет удобнее на работу (на Краснобогатырскую). Всей твоей семье пары кусочков хватит, потому что кекс получается плотным и я кусочки еще поперек на треугольные прянички разрезала.
Аааа, вот оно что! Я недавно квасила капусту, ну такая жесткая, даже пришлось голубцы то Таточкиному рецепту в мультиварке доделывать, а то в духовке начали подгорать сверху, а капуста жесткая (хотя я жесткий центр на каждом листе отрезала). |
||||||
21 Ноя 2014 1:24
|
Галактика
|
|||||
всем приветик!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2014 1:32
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
![]() ![]()
Очень выгодный получается! ![]()
Вот, вот. Не люблю такую, у нее и вкус хуже, грубее, пахнет сильнее и живот потом раздувает ![]() А я недавно кексики пекла по рецепту торта Сметанник от Светы. Бисквит на сгущенке. Была маленькая баночка и получилось очень хорошо, не приторно. В серединку еще вишенки клала. Самое то! http://forum.say7.info/topic8930.html |
||||||
21 Ноя 2014 1:33
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Галочка, привет! У тебя в будни совсем выходных не бывает? |
||||||
21 Ноя 2014 1:41
|
Галактика
|