В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор
 
12 Ноя 2014 21:37

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Люньчик писал(а):
Наша Маська каждый раз настырно просится на улицу и бежит к калитке минут за 10-15 до прихода кого-то из домашних.

Умные они, наши любимцы Wink
Люньчик писал(а):
Любаня молчит. Как они там?

Embarassed
 
13 Ноя 2014 0:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь




ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки у меня сил нет, вас читаю и все. Сашку полуфабрикатами кормлю(((( Не могу выспаться никак
Мама нормально, кровь переливают, много делают, жалею что сразу ее в Москву не положили, ругается со мной и не хочет делать калоноскопию, доктор настаивает, активно поднимают ей гемоглобин, капельницы делают, гастроскопию будут
Уманец
Котик лапуся
 
13 Ноя 2014 22:06

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер give_heart

Пушистичка писал(а):
Девочки у меня сил нет, вас читаю и все.

praising Любочка старайся по раньше ложится спать Embarassed
Пушистичка писал(а):
Котик лапуся

На фотках, так это Галочки - люньчик котик. Тимоха как только доходит дело до еды, гонит Черныша ( тот который прижился у нас ). Может со временем обживутся и подружатся.
С понедельника, целый день темно как то, пасмурно и грустно.
 
13 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Привет!!!
Сегодня дома. Мама приходила в гости, потом я ее обратно проводила. Сварила борщ, засолила капусту, сейчас пойду картошку чистить, а потом селедку.
Побежала я дальше pig_ball
 
14 Ноя 2014 0:30

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Пушистичка писал(а):
Мама нормально, кровь переливают, много делают, жалею что сразу ее в Москву не положили, ругается со мной и не хочет делать калоноскопию, доктор настаивает, активно поднимают ей гемоглобин, капельницы делают, гастроскопию будут

Любочка, хорошо, что сейчас ее обследуют. Пусть все проверят как следует. А то мученье вам всем(((
Пушистичка писал(а):
Девочки у меня сил нет, вас читаю и все. Сашку полуфабрикатами кормлю(((( Не могу выспаться никак

Высыпаться тебе надо сейчас, Любаш, а то совсем расклеешься. Лучше полуфабрикаты временно поесть, или простые макароны\каши, чем тратить драгоценное время на готовку. Лучше поспать лишний час. Ложись пораньше. praising
Уманец писал(а):
Может со временем обживутся и подружатся.

Конечно, со временем пообвыкнуться. У нас Рыжий два года живет, а нет-нет, да сцепятся с Маськой. Ему поиграть охота, а она старушка уже, гонит его girl_haha Ей 10 лет.
Уманец писал(а):
С понедельника, целый день темно как то, пасмурно и грустно

Да, какая-то тяжелая осень в этом году, затяжная, депрессивная. Вроде и высыпаюсь и работой не сильно загружена, а долго себя в кучу собираю, чтобы взяться за дело.
Левитан писал(а):
засолила капусту

Ириш, ты ее рассолом заливаешь или в собственном соку солится? Я последнее время с рассолом. И мед кладу. nyam2
Ты селедку чистишь, а у меня готова свекла со сметанно-хреновой заправкой! Давай состыкуемся)))
 
14 Ноя 2014 1:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Приветики, девочки!

Люньчик писал(а):
Да, какая-то тяжелая осень в этом году, затяжная, депрессивная. Вроде и высыпаюсь и работой не сильно загружена, а долго себя в кучу собираю, чтобы взяться за дело.



Да, Галюш! Понимаю тебя. У меня тоже с сосудами трудности. То рука отнимается, сейчас голова кружится. И тоже сосредоточиться трудно. Голова ватная, если так можно сказать. Пью курс бетасерка.... А ты чем себя реанимируешь?
 
14 Ноя 2014 2:12

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
А ты чем себя реанимируешь?

Пока так обхожусь, но чую придется химию подключать(( Дочке витамины купила, ничего, бегает, говорит спать не так стала хотеть, еще и в фитнес записалась.
 
14 Ноя 2014 3:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Люньчик писал(а):
ты ее рассолом заливаешь или в собственном соку солится?

Просто шинкую с морковкой, жамкаю с солью и квашу под гнетом.
Люньчик писал(а):
Я последнее время с рассолом. И мед кладу.

Умничка. Твоим везуха - такой человек их кормит! Я когда-то делала с рассолом в банках (уже не помню как), а уж такие тонкости, как с медом, нет.
Я всё, что попроще. А, нет, подсела на мясо сувид, сегодня очередную порцию порезала на ломтики (вчера варила) и убрала в контейнер (для бутербродов).
Люньчик писал(а):
Давай состыкуемся)))

Ну Embarassed Я боюсь, что мои после твоих угощений прознают лишнего о возможностях кулинарии в домашних условиях и будут от меня требовать. Пусть живут в неведении и едят то, что я им готовлю.
 
14 Ноя 2014 3:26

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
мясо сувид

шо это?
Левитан писал(а):
Пусть живут в неведении и едят то, что я им готовлю.

и правда girl_haha girl_haha girl_haha
Люньчик писал(а):
но чую придется химию подключать((

praising praising praising
я тоже долго терпела, а сейчас думаю, что зря... все эти препараты накопительного действия, теперь ждать, када заработает! wacko1 girl_haha
 
14 Ноя 2014 3:33

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Галактика писал(а):
шо это?

Мясо упаковывается в пакет герметично (у меня вакууматор есть, но можно в рукав для запекания тщательно завернуть и жгутами перевязать) и варить при Т 85 градусов часа 2. Потом пакет в холодильник на сутки. Распаковать, нарезать. Вот мой рецепт http://forum.say7.info/topic71306.html
Нашла в магазине мясо уже упакованное http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=390750#p390750
 
14 Ноя 2014 13:45

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
и варить при Т 85 градусов часа 2.

Ирин, а вкус мяса в итоге отличается от запеченного?
 
14 Ноя 2014 15:47

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Вкус зависит от того, как замаринуешь.
Фишка этого способа, что структура мяса совсем другая - мягкое-премягкое, сочное очень, когда откусываешь, то по структуре напоминает вареный язык.
 
15 Ноя 2014 14:56

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго всем дня give_heart . Пусть все будет хорошо, не болейте, Любиной маме выздоровления. Хорошего вам настроения и пусть все будет пучком friends
Люньчик писал(а):
Я последнее время с рассолом. И мед кладу.

Я в собственном соку nyam2 . В прошлом году пробовала с медом, не пошло у нас.
Ира вчера ознакомилась с твоим рецептом good2 . Потом нарыла в тырнете, узнала что можно все сделать без мульти. Понравился рецепт, на бутерброды, так вообще здорово nyam2
Дочи знакомый угостил рыбой, два здоровых зеркальных карпа и толстолобик .
Карпов запекала, сегодня еще уха будет, а толстолобик по этому рецепту
http://forum.say7.info/post2671875.html#2671875
Еще будет сегодня тыквенная каша и свеклу надо отварить на салат.
 
15 Ноя 2014 14:57

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Доброго всем дня give_heart . Пусть все будет хорошо, не болейте, Любиной маме выздоровления. Хорошего вам настроения и пусть все будет пучком friends
Люньчик писал(а):
Я последнее время с рассолом. И мед кладу.

Я в собственном соку nyam2 . В прошлом году пробовала с медом, не пошло у нас.
Ира вчера ознакомилась с твоим рецептом good2мяса сувид . Потом нарыла в тырнете, узнала что можно все сделать без мульти. Понравился рецепт, на бутерброды, так вообще здорово nyam2
Дочи знакомый угостил рыбой, два здоровых зеркальных карпа и толстолобик .
Карпов запекала, сегодня еще уха будет, а толстолобик по этому рецепту
http://forum.say7.info/post2671875.html#2671875
Еще будет сегодня тыквенная каша и свеклу надо отварить на салат.
 
16 Ноя 2014 13:50

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь




ПушистичкаМои рецепты
Приветик всем Romashki
Я все лентяйничаю. Вчера только оладьев печеночных сделала и курицу на луковой подушке в мульте потушила и пюре, маме отвезла. А мы с Сашкой пиццу заказывали Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Делать так ничего и не начала, уже закопалась в грязи и вышивать не вышиваю unknown , все сплю.
 
16 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день give_heart
Пушистичка писал(а):
Я все лентяйничаю.

Ничего Любочка praising , ты устала, ведь все на нервах. Теперь хорошо что спишь, надо сил набраться. Потом уберешь и вышивать будешь.
Мне понравилось вышивать, вроде как вникла в суть Embarassed , только у меня очень медленный процесс, нет времени, вечером хоть часок Smile
 
17 Ноя 2014 1:13

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!

Сейчас получила большое удовольствие. Прочитала о поездке Танюши-tatohka в Чехию, Марианские Лазни. Повезло Танюшке))))) Надеюсь лечение их водами пойдет ей на пользу. Даже просто созерцание красоты тех мест подбодрит и отвлечет от проблем - отличный антидепрессант при нашей погоде. Wink good http://forum.say7.info/topic3055.html

Пушистичка писал(а):
Я все лентяйничаю

praising Это защита организма))) Отдыхай побольше и высыпайся! Мамочке привет. Как она сейчас?
Уманец писал(а):
Мне понравилось вышивать, вроде как вникла в суть , только у меня очень медленный процесс, нет времени, вечером хоть часок

Много и не надо. Большая нагрузка на глаза. Старайся, чтобы было хорошее освещение при работе.
Уманец писал(а):
Ира вчера ознакомилась с твоим рецептом мяса сувид . Потом нарыла в тырнете, узнала что можно все сделать без мульти. Понравился рецепт, на бутерброды, так вообще здорово

Да, Ириша как выложит рецепт, так и хочется попробовать срочно))) так все вкусно, понятно и аппетитно nyam2 good2
А я глядя на это мяско, вспомнила про рыбный рецепт http://forum.say7.info/topic62285.html
Никто не готовил?
 
17 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Привет, мои хорошие!
Люньчик писал(а):
А я глядя на это мяско, вспомнила про рыбный рецепт http://forum.say7.info/topic62285.html
Никто не готовил?

У менЯ от рыбных рецептов этого автора рот наполняется слюной girl_haha
Этот рецепт не пробовала, но пробовала Алены сагудай http://forum.say7.info/topic39679.html
Мне не очень понравилось. Может мало мариновалось, но мороженная рыба меня не впечатлила...
Люньчик писал(а):
Прочитала о поездке Танюши-tatohka в Чехию,

Разведчицы!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Уманец писал(а):
Мне понравилось вышивать, вроде как вникла в суть

это творчество!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love удачи, Танюш!!!
 
17 Ноя 2014 1:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Дочи знакомый угостил рыбой, два здоровых зеркальных карпа и толстолобик .
Карпов запекала, сегодня еще уха будет, а толстолобик по этому рецепту
http://forum.say7.info/post2671875.html#2671875

шо вы со мной делаете? Танюш, как толстолобик? Понравился? Я хочу все рыбное и сразу girl_haha girl_haha girl_haha
 
17 Ноя 2014 1:55

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
Я хочу все рыбное и сразу

Друг!!!!! friends
Галактика писал(а):
пробовала Алены сагудай http://forum.say7.info/topic39679.html

Мне не очень понравилось. Может мало мариновалось, но мороженная рыба меня не впечатлила...


Я тоже делала по Алениному, именно в морозилке: Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозильной камере http://forum.say7.info/topic39248.html
Не просолилась, без восторга.
А сагудай нормально удался, Я побольше солила и мариновала.
Но в этом рецепте дольше мариновать\солить надо, потом уж в морозилку.
 
17 Ноя 2014 1:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозильной камере http://forum.say7.info/topic39248.htm

я этот рецепт имела в виду, и у меня не просолилась....
Люньчик писал(а):
Друг!!!!!

Галки понимают друг друга! friends friends friends
 
17 Ноя 2014 1:58

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Но в этом рецепте дольше мариновать\солить надо, потом уж в морозилку.

не доживет до морозилки Embarassed Embarassed Embarassed
 
17 Ноя 2014 2:00

Распечатать сообщение
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
а вот Аленин рецепт грудинки при низкой темп-ре http://forum.say7.info/topic49208.html
 
17 Ноя 2014 2:01

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
а толстолобик по этому рецепту

http://forum.say7.info/post2671875.html#2671875

Танюш, расскажи потом, как на вкус получилась.
Уманец писал(а):
и свеклу надо отварить на салат.

И я сегодня опять свеклу готовила. Делала "шубу", но с маринованными грибами и огурчиками. nyam2 Мне в шубе важно одно из главных условий-чтобы яйцо было(многие без него делают) и лежало рядом со свеклой Wink nyam2
 
17 Ноя 2014 2:02

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Галактика писал(а):
а вот Аленин рецепт грудинки при низкой темп-ре http://forum.say7.info/topic49208.html

Это не делала, но должен хорошо получиться.

Наверх