В кругу друзей. Том второй

Сообщение Автор

09 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Спасибо, я круглыми очень пользуюсь на пельмени, вареники, и т.д

09 Ноя 2014 1:27

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я уже теперь тоже

Ох, я на него долго смотрела... Теперь успеть бы использовать его girl_haha
Девочки, на работе изнасилование полное... wacko1

09 Ноя 2014 1:29

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
Девочки, на работе изнасилование полное..

Галочка, держись. Да что же это такое, вас беречь должны, а они что делают..........

09 Ноя 2014 1:30

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Любочка, мамочке надо в больницу и хорошо обследоваться и подлечиться. friends friends friends Переживаю за вас.

09 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Завтра поедем. Я сама переживаю жутко.

09 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый день девочки.
Галактика
Галочка с новыми приобретениями тебя friends , уже испробовала, понравилось, что готовила ?
Пушистичка
Любочка держитесь, Отпишись потом, положила маму, как она praising
Холодильник мне очень нравится, раньше все на него зазглядывала, добротный и вместительный. Пусть служит долго good2
Сходила на рынок, лишнего ничего не покупаю, яйца, творог, брынзу (очень вкусная, не соленая, как сыр "любительский"), мужу растворимый кофе ( доча называет шутя "учебный" girl_haha ), себе заварной "филижанка , галицкое, очень вкусное, ароматное - это тоже львовское.
Вчера приезжала мужа проведывать его родная сестра, не знаю почему но я очень устала Embarassed
Погода нас еще пока радует и балует, тепло, солнышко на день до +17 Yahoo! , так что наслаждаемся .
У нас совсем затишье, не пропадайте. Всех люблю give_heart air_kiss
Галактика
Галочка очень сильная нагрузка на работе? Эх вот если бы еще платилось, а так wacko1 У нас на работе тоже "дурдом", с ноября убрали доплаты все, я была на 1,25 ставки, теперь все на своих местах осталось, метражи те же, не нравится гудбай. Как хочешь так и живи. НАдо как то пытаться найти подработку Embarassed

09 Ноя 2014 15:26

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем. Была в храме, освятила иконы, так мне хорошо, спокойно.
Уманец
Танечка, как вышивка твоя? Получается?
Уманец писал(а):
НАдо как то пытаться найти подработку

Держитесь Танечка, сейчас везде дурдом wacko1

09 Ноя 2014 15:55

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Уманец писал(а):
Галочка очень сильная нагрузка на работе?

По пять пар в день, это 10 часов. иногда сплошняком, иногда через перерыфвы - то есть нет фиксированного рабочего дня плюс десятки программ, которые надо срочно написать и сдать, разработать к ним все лекции и семинары, + научные статьи твои

После рабочего дня возвращаешься домой и опять за работу

Везде дурдом, как это все надоело.
Из приобретений пока ничем не пользовалась...

09 Ноя 2014 15:56

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Была в храме, освятила иконы, так мне хорошо, спокойно.

Это хорошо! friends

09 Ноя 2014 16:00

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика
Очень тяжелый график, держись.

09 Ноя 2014 17:10

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Я когда-то работала в пятидневку. Пока доедешь, потом обратный путь - в сумме каждый день часа 3-4 только на дорогу. Если в магазин забежать, то еще больше. Жуть.
Из дома рано уходить, возвращаешься поздно вечером. А ведь еще надо на семью еды приготовить, с ребенком уроки сделать, другие хлопоты. Утром прическу уложить, вечером лак с ногтей смыть и новый покрасить. Всем одежду с вечера назавтра приготовить.
Много откладывала на выходные, получались не выходные, а круговерть какая-то. Книжку почитать получалось только в транспорте.
Теперь в смену, по отработанному времени хоть столько же часов получается, но, во-первых, на дорогу меньше трачу, потому что не 22 дня в месяц, а 15, и, во-вторых, когда в выходной едешь, то без пробок побыстрее получается.
Сочувствую женщинам, вынужденным каждый день ходить на работу. В 6 подъем, в 8 ушла, в 8 вечера пришла и вперед, за домашнюю работу. В полночь легла, завтра в 6 опять вставать. Хронический недосып.

09 Ноя 2014 22:46

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
всем приветик мои милые люблю и очень скучаю по вам .у нас все хорошо и учимся арабскому времени мало остается для дома так скучаю по сердецным подружком которые были и ест и поддержали меня в трудные минуты молю за всех вас Всевышнему .сама шукраллах чуствую себя отлично .Аллах поможет всем нам Иншаллах

09 Ноя 2014 23:31

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Была в храме, освятила иконы, так мне хорошо, спокойно.

Во Славу Божию. Люба а как это делается, просто после службы или как ? Embarassed
Пушистичка писал(а):
Танечка, как вышивка твоя? Получается?

Учусь Люба, вроде просто, а для меня пока дошло girl_haha , за выходные не получилось сесть, хотя очень хотелось, аж сердилась, что не могу уделить хоть часик время для души. Сейчас можно, попробую хоть чуточку, зрение подводит. Взяла настольную лампу, надо попробовать.
Люба маму отвезла или завтра ?
Галактика писал(а):
По пять пар в день, это 10 часов. иногда сплошняком, иногда через перерыфвы - то есть нет фиксированного рабочего дня плюс десятки программ

Да уж кошмарище wacko1 , силы тебе Галочка praising
Левитан
give_heart air_kiss
У нас в семье пополнение, котик черный, короткошерстный. Сам выбрал нас, хотя еще с лета я его видела у брата в огороде. Брат назвал его Черныш, первый тоже прибился и назвал опять таки братец Кыцько. А песик Тимоха, так вообще дружит с котами.

10 Ноя 2014 0:36

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Маму положили. Сил нет, пол дня там просидела, завтра напишу все

10 Ноя 2014 0:46

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Пушистичка
Отдыхай, спокойной ночи praising give_heart

10 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Левитан писал(а):
Я когда-то работала в пятидневку. Пока доедешь, потом обратный путь - в сумме каждый день часа 3-4 только на дорогу.

Ох уж эта Клара Цеткин! Не сиделось ей дома! girl_haha
А нам отдувайся!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Левитан писал(а):
Хронический недосып.

Вот это плохо... praising
юнус писал(а):
всем приветик мои милые люблю и очень скучаю по вам .у

Приветик, пропажа!!! Drinks or Beer
Уманец писал(а):
Сейчас можно, попробую хоть чуточку, зрение подводит. Взяла настольную лампу, надо попробовать.

Удачи, Танюш!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Уманец писал(а):
У нас в семье пополнение, котик черный, короткошерстный

Почеши его за ушком от нас!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Уманец писал(а):
А песик Тимоха, так вообще дружит с котами.

И Тимоху!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Пушистичка писал(а):
Маму положили. Сил нет, пол дня там просидела, завтра напишу все

Любочка, большое дело!!! Все будет хорошо! friends friends friends

10 Ноя 2014 17:05

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
Вчера вечером был дождище, а сегодня солнышко. Солнышко само по себе радостно, а в дождь меня порадовала новая куртка - капли просто стекали с нее, а если и задерживались, то я просто дунула на них и они слетели. К сожалению, такая пропитка ткани продержится максимум несколько стирок. Если кто пользовался аэрозольной пропиткой - посоветуйте, какая понравилась. У меня есть какая-то, я ей обувь брызгаю. Вроде не промокает.

Сегодня на работе едем в лифте, на каком-то этаже зашла девушка, лифт показывает перегруз. Из шести пассажиров было четверо мужчин, которые все сразу начали расправлять плечи (чтобы не сутулиться) и втягивать животы. Что интересно - помогло, лифт поехал. Красивой девушке не пришлось выходить обратно.

10 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Квартирный вопрос у многих стоит остро, а другим и 8 метров хватает http://vimeo.com/109832468

11 Ноя 2014 0:21

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, добрый вечер!
Левитан писал(а):
Квартирный вопрос у многих стоит остро, а другим и 8 метров хватает http://vimeo.com/109832468

Замечательно, только доводчики надо на двери, чтобы не хлопали\стукали girl_haha Wink

Левитан писал(а):
Что интересно - помогло, лифт поехал

Надо взвеситься с втянутым животом и без. girl_haha
Левитан писал(а):
У меня есть какая-то, я ей обувь брызгаю. Вроде не промокает.

Я тоже только обувь брызгала. Пока новая обувь, помогает.
Левитан писал(а):
К сожалению, такая пропитка ткани продержится максимум несколько стирок.

Может в химчистке спросить про аэрозольную пропитку? Еще что подскажут?
Пушистичка писал(а):
Маму положили

Любанечка, как вы там? Как мама?
Галактика
Гал, все твои покупочки классные!!!!!!!!!!!!!! Опробуй скорее ролик!!!!!!!!!!!!
Уманец писал(а):
У нас в семье пополнение, котик черный, короткошерстный

girl_claping Как котику повезло!!!!! Покажи при возможности!
Я в такую погоду без конца за своими Кыцьками с тряпкой бегаю, то лапы мою, то пол. Ругаюсь, без них бы уборки в два раза меньше б было ireful а сама думаю, а что за жизнь без них? unknown negative

11 Ноя 2014 0:54

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер!
Левитан писал(а):
было четверо мужчин, которые все сразу начали расправлять плечи (чтобы не сутулиться) и втягивать животы. Что интересно - помогло,

Вот все четверо мужичков постарались dance2 и сбросили лишний килограмм girl_haha
Люньчик писал(а):
Как котику повезло!!!!!

Ведь специально я вообще не собиралась заводить котиков, они сами приходят и выбирают girl_haha
Как то сфоткаю, покажу. Тимка песик мой, весь в волнении. Вроде и не против, но только его и слышно, издает писклявые звуки, но не скулит. Есть ревность, внимание надо только ему, стает на задние лапки, прижимается ко мне, заднюю лапку приподнимает, это только надо видеть, хочет чтоб приласкала,
на руки взяла Wink

11 Ноя 2014 2:08

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
заднюю лапку приподнимает, это только надо видеть, хочет чтоб приласкала,

на руки взяла

Ой, ну чем не человек?!

Вот нашла нашего Рыжего
Фото

11 Ноя 2014 20:44

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Добрый вечер.
Пушистичка
Люба как ваши дела ? Маму начали обследовать ? Ты крепись, береги себя praising
Люньчик писал(а):
Ой, ну чем не человек?!

Это да, все хотят внимания и ласки. Тимошка всегда встречает меня во дворе возле калитки, меня удивляет, как знает ... наверное по своему времени Wink Ведь если прихожу раньше, он или спит в будке или еще что , а как увидит, взгляд удивленный girl_haha , умора.
Целый день пасмурно, а сейчас вообще темно wacko1 . В этом году как никогда, тяжело переношу переход в зимний период.

11 Ноя 2014 21:07

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый вечер.
Люньчик
Галин, какой чемодан у тебя винтажный!
А на втором фото - что там в тазу? Ежик? На что Рыжий сел?

12 Ноя 2014 0:25

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Люньчик писал(а):
Вот нашла нашего Рыжего

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
смешнючий!
Уманец писал(а):
Тимошка всегда встречает меня во дворе возле калитки, меня удивляет, как знает ... наверное по своему времени

они нас чувствуют на расстоянии. Когда я заходила в подъезд Муська начинала мяукать. Когда папа на рыбалке собирал удочки, Муська его уже ждала на табуретке в коридоре. Если она садилась на табуретку, мы знали, папа скоро придет.

12 Ноя 2014 2:43

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Уманец писал(а):
Тимошка всегда встречает меня во дворе возле калитки, меня удивляет, как знает ... наверное по своему времени

У тебя собака, дело более-менее понятное.
Наша Маська каждый раз настырно просится на улицу и бежит к калитке минут за 10-15 до прихода кого-то из домашних. Это происходит в разное время дня. И так каждый день))
Галактика писал(а):
Если она садилась на табуретку, мы знали, папа скоро придет.

Вот!!!!!
Ну какие же они здоровские))))))))))

Любаня молчит. Как они там?

Наверх