В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 23:05
|
Галактика
|
|||||||||
Всех обнимаю, устала. как Бобик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2014 23:06
|
Пушистичка
|
|||||||||
Галактика
![]() ![]() ![]() Отдыхай Галочка |
||||||||||
05 Ноя 2014 23:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Я раньше, папа еще был жив, так часто таким занималась, то хлеб пекла то еще что то ![]() ![]()
Аха, так точно ![]() ![]() Каша будет, уже почти готова ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2014 23:09
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Галактика
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2014 23:19
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Танюш, а сколько сейчас у вас времени, вернее: который час?
![]() |
||||||||||
05 Ноя 2014 23:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
![]()
Она сейчас еще и за свои "уроки" возьмется(( Девочки, а суббота не рабочая будет? |
||||||||||
05 Ноя 2014 23:41
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Люньчик
Галочка у вас 20-19, у нас 19-19 смотрела фильм "Класс коррекции" (2014 г. ) - очень тяжелый, но правдивый фильм. |
||||||||||
06 Ноя 2014 0:14
|
Пушистичка
|
|||||||||
Повеселю вас немного. Сегодня маме звонила женщина, с которой она в больнице лежала, из Дагестана. Болтали, приветы передавали, маму зимовать в свой большой дом звала и нас летом на море. Просила передать мне привет от жениха и вопрос (к ней все дети из Москвы приезжали, на какое то торжество) , учусь ли я лезгинку танцевать. Я вот думаю пора на курсы танцев или еще рано
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2014 0:29
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Приглянулась Любочка ты по серьезному ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2014 0:36
|
Пушистичка
|
|||||||||
Да и смех и грех, но маме я понравилась. Она через маму мне приветы передала, Саше заочно, т.к. не знает его, бабулька хорошая, маме нравится с ней общаться, пусть болтают и расстояние им не помеха. Вышиваю пионы и балдею, как же здорово получается ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2014 2:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Угу))
Я книгу читала. наша действительность
![]()
Это главное-побольше позитива!
И тебе радость от творчества!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2014 11:13
|
Пушистичка
|
|||||||||
Доброе утро девочки
![]() ![]() |
||||||||||
06 Ноя 2014 22:40
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||
Добрый вечер девочки
![]() У нас эти дни потеплело, упарилась вся ![]() ![]() Пушистичка Любочка как вы ? Как мамочка, чуть легче ? Кушает дробно и диетическое ? Пусть держится, чем проще еда тем лучше для самочувствия ![]()
Рада Любаша за тебя, это очень здорово, нашла отдушину для своей души ![]() Признаюсь вам тоже ![]() ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 2:49
|
Пушистичка
|
|||||||||
Холодильник приехал, уже все сложила, уже работает. Обмываем
![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 3:06
|
Пушистичка
|
|||||||||
Класс, красиво наверное, необыкновенно будет ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 18:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Привет, девочки!
Молодец, Танюш. Хорошее занятие, для души. Надеюсь, увидим, когда закончишь.
Пока первую попробуешь, руку набьешь, а там и для дочки найдешь именную.
Поздравляю, Любочка))))) Там же поставила, где и старый был? А то ты вроде хотела по-другому его расположить. Про заднюю стенку спрашивала. Он точно такой же по размерам, как прежний был?
Хорошее дело))) Пятница, конец недели. Своих вечером пирожками порадую. Напекла с капустой, с яйцом+зел.лук, а детям- с курицей+грибы+лук. Еще вчера уж поздно вечером овсяного печенья испекла. Добавила туда молотого арахиса, кунжута. Вместо пшеничной муки положила кунжутную и льняную. Ну очень вкусненько получилось ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2014 21:50
|
Пушистичка
|
|||||||||
Приветик всем
![]() ![]()
Да, поставила там же, он уже нашего холодильника старого и встал очень хорошо. Работает тихо, электроника в настройке легкая. Что меня очень порадовало, в морозилке под каждым ящиком стеклянная полка, если нужно какой то большой тазик например охладить ящик вытащил и ставь. Ящики очень хорошо сделаны добротно. Маме направление дали в больницу, она говорит ехать в воскресенье, чтоб выходные там без толку не лежать, я вот не знаю |
||||||||||
09 Ноя 2014 0:05
|
Галактика
|
|||||||||
Всем приветик!
Делюсь радостью. Вчера пришла посылка от Тескомы. Ролик- нож многофункциональный http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630023 формочки для равиоли http://tescoma-shop.ru/ishop/catalog?item=630049 |
||||||||||
09 Ноя 2014 0:21
|
Пушистичка
|
|||||||||
Классные штучки ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 0:56
|
Галактика
|
|||||||||
Спасибо Любочка, как мама? |
||||||||||
09 Ноя 2014 1:20
|
Пушистичка
|
|||||||||
Плохо, ее от всего тошнит, от запахов тоже. Завтра будем пробовать ложиться в больницу |
||||||||||
09 Ноя 2014 1:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Привет.
Я про ролик со съемными колесиками думаю. Галочка, расскажешь потом впечатления. А я его вот для чего хочу http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=385499#p385499 Автор рецепта Лариса разрезала тесто именно таким роликом. |
||||||||||
09 Ноя 2014 1:21
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Пушистичка
Люба, пусть у вас всё сложится удачно. |
||||||||||
09 Ноя 2014 1:23
|
Пушистичка
|
|||||||||
Спасибо
Я уже теперь тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
09 Ноя 2014 1:25
|
Галактика
|
|||||||||
18 ноября еще выйдет Изысканная выпечка с квадратными двусторонними формами http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=16928
|