В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 22:17
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Я варю кашу с пшеном и круглым рисом пополам и еще изюм добавляю туда
|
||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2014 22:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||||||
На работе два дня. Я сюда, в тему заглядываю. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 0:34
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Ждем скорую.
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 0:36
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
опс... так плохо? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 1:04
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Кручусь сегодня целый день. Все мои дома, вроде при делах все, их дела видны, одна я у плиты топчусь, ничего и не видно уже к вечеру Наконец все доделала, мужу еду наготовила, одежду собрала, все по местам разложила, посудудомойку загрузила и к вам пришла))))
Спасибо)))) Я вас мысленно всех с утра поздравляла!!!
Поправляйся, Танюш.
Да уж(((
Не намерзлись там?
У нас, Танюш, 4 дня были выходные, повезло в этот праздник)))
Молодец, что доделала. Покажи, как оформишь, ладно? И пионы тоже хочется посмотреть!!!
Хорошо, пусть поправляется. Ей нужен постоянный контроль в еде. Лишь бы без тебя не нарушала, пока ты работаешь.
А если земля промерзла, можно прямо в мороженную семена кинуть? Может ничего, какие взойдут?
Вчера в магазине не нашла, а дома лежат срок годности до 2014г.
Да, когда они болеют, все приходится брать на себя. Тяжко. а по-другому никак.
И я чаще с пшеном варю. Рис любим, но готовлю пореже, крепит он чувствительно. Вчера купила развесных палочек корицы, душистые с дочкой и кофеек заварили и я в чай положила. С кофе лучше, я еще с молоком пила. У чая очень пряный вкус получился. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 1:05
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Любочка, что с мамой? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 1:19
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Пушистичка
Любаш, как сможешь - отпишись. переживаем. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 1:27
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Может в больницу поехали?
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 1:28
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Давно Лена нам весточку не присылала
Гал, чем занималась? Что готовила? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 1:42
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
Дай Бог,чтобы приступ сняли. И наконец-то увидели, в чем причина.
да ничего... зарплату ждем-с. смотрю по России Солнечный удар Михалкова. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 1:47
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Девочки в больницу нас не забрали, с сердцем было плохо, приступ сняли. Такая бригада попалась супер, доктор, дай бог ей здоровья и счастья, маме все рассказала, какие таблетки как пить, что есть. Сказала как нам лечь в больницу и в какую, что нужно там проверить. Завтра участковый врач придет, выпишет направление на кровь и после этого направление в больницу по результатам и поедем. Мама уже оживилась, все уже куда то ей надо бежать, чай пить, что то делать, уже здоровая
Галочка у вас задерживают? Это плохо........... |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 1:53
|
Галактика
|
|||||||||||||||||||||
слава Богу!
нет, не задерживают, но она имеет свойство заканчиваться |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ну, ну! Уже силы почувствовала! Пусть отлежится после приступа, не давай ей ничего делать , пусть поспит.
Хорошо! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 2:15
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
И мы. Нравится? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 2:20
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 2:24
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ириш, ну смеюсь, мешаю мужу фильм смотреть)))))))) |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 2:35
|
Левитан
|||||||||||||||||||||
А что, фильм еще идет?
Ой, извините. Я-то не смотрю, так как всё равно всё не увидела бы - в дороге была. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 19:37
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Приветик всем
Приветик всем. Я сегодня не пошла на работу, всю ночь глаз не сомкнула, вырубилась в 4. 05 утра, в 5 будильник не слышала. Ходила с мамой к врачу, если б меня не было мы бы не выбили направление , я в шоке. А потом на домашний позвонила какая то коза из регистратуры и давай меня отчитывать, мол подумаешь анемия и давление искорую вызвали, и врач еще должен к вам ходить я аж охренела, потом в себя пришла, как отбрила ее. У нас сломался холодильник Заказала новый, опять Атлант, этот у меня 12 лет проработал http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/atlant/4425_000_n/russia/
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:02
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Вот, вот. Молодчина, что добилась. Надо действовать в таком случае настойчиво. Не наглеть, не хамить, наоборот разговаривать культурно, но добиваться своего.
После вызова Скорой должен придти врач из пол-ки. Обычно сама Скорая передает в пол-ку вызов, особенно, если больного надо наблюдать, а он отказался от госпитализации. Или Скорая обговаривает с родственниками вопрос: кто передаст вызов в пол-ку. И уч.врач приходит без разговоров. Так что не переживай, что пришлось в ответ ругаться. Врачи, конечно, загружены по-полной, жалко их. Но нам-то что теперь делать Все терпим....
Все в одну кучу
Пусть прослужит подольше! И только радует вас!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:03
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Любань, а куда направление дали? И когда поедете? |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:08
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Направление на госпитализацию с анемией, нам надо чтоб в терапию положили. Поедем в 64 больницу. А там можно еще КТ желудка сделать будет, нам главное продержаться
|
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:17
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||||||
Добрый вечер.
Пушистичка Хорошо что есть направление, одно преодолели .... теперь обследовать и лечение, подкрепить мамочку Я эту ночь бодрствовала, смотрела фильм уснула, думала что уже утро, а оказалось 22-15, часик поспала. Потом как начался кашель, мучилась долго. Встала в 1-30, чай попила, квитанции коммунальные заполнила. Потом "завела" дрожжевое тесто, сделала пирожки с капустой и штрудель с яблочным повидлом. Приняла душ, собралась и поехала в поликлинику, пройти мед. осмотр, потом прошлась до работы пешком. Вот такие дела Сейчас уставшая, но хочу кашу тыквенную сварить. А еще пломба выпала, теперь надо к стоматологу |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:22
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||||||
Уманец
Держись Танечка, лечись. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Там уж лечащего врача будешь просить получше обследовать маму, чтобы весь ЖКТракт проверили. Подробнее врачу рассказывай о ней, о всех ее проблемах. Может маме и надо-то строгий режим питания подобрать и пособлюдать его несколько месяцев, а там и все наладится постепенно. Будем надеяться, что лечение подберут и появится положительный результат. |
||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2014 20:36
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||
Ну и ну! Как плохо без кодеина стало(не продают без рецепта). Раньше при ночном кашле одна таблетка терпинкода выручала Теперь и не допросишься, чтоб выписали.
Переняла эстафету у Кенуль?
Признали в полном здравии?!!!
Теперь держись часов до 22-00, чтобы выспаться. А рядом поставь термос с теплым питьем от кашля. Вспомнила, дочка недавно тоже по ночам кашляла, спасалась глотком микстуры Синекод.
|