В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2014 1:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И она наелась селедки с майонезом.... |
||||||
04 Ноя 2014 1:42
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Люба после энтерос геля чуточку легче стало ??? Никаких "шуб" - на все тяжелое - табу Любочка держись. Вспомнилось как через все проходила .... силы тебе, веры, терпения Завтра с утра посмотрю, идти на работу или все же больничный. |
||||||
04 Ноя 2014 1:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Что сегодня мама ела и когда последний раз?
|
||||||
04 Ноя 2014 1:43
|
Галактика
|
|||||
Симптомы панкреатита
1. Основной характерный симптом острого панкреатита – сильная опоясывающая боль, которая чаще начинается в левом боку. Боль может ощущаться, как сердечная, почечная, усиливается в положении лежа на спине. Прием любых ненаркотических обезболивающих и спазмолитиков неэффективен. Дифференцирующий признак – усиление боли вскоре после приема пищи или алкоголя. 2. Нарушения пищеварительной функции: тошнота, неукротимая рвота, которая не приносит облегчения, диарея маслянистым полужидким калом с частицами непереваренной пищи, вздутие живота, икота. 3. Кровоизлияния на коже туловища, чаще слева, вокруг пупка; желтушность склер, кожи. 4. Повышенная температура тела. Все эти симптомы в той или иной степени могут присутствовать и при хроническом, и при реактивном панкреатите. Обычно боль в случае хронического панкреатита значительно менее выражена, но характер боли и тенденция к усилению после приема пищи и спиртного остаются. Встречаются и безболевые формы панкреатита, при этом характерными все же остаются нарушения пищеварения. Любое подозрение на воспаление поджелудочной железы должно быть проверено в ходе исчерпывающей диагностики. к содержанию ↑ Лечение панкреатита Существуют три правила лечения острого приступа панкреатита: голод, холод и покой. Этот алгоритм дает представление о тактике врача. 1. Первые трое суток после развития острого приступа панкреатита необходим полный отказ от пищи. Разрешается питье в неограниченном количестве, преимущественно, чистая вода. 2. Для снятия отека и воспаления на область поджелудочной железы прикладывают грелку со льдом. 3. Постельный режим и полный покой. Это уменьшает интенсивность кровотока во всех органах, в том числе и в поджелудочной железе. Источник: http://www.knigamedika.ru/bolezni-organov-pishhevareniya/zhelch/lechenie-pankreatita.html#ixzz3I2JrAgaY Похожи симптомы? Подробнее тут http://www.knigamedika.ru/bolezni-organov-pishhevareniya/zhelch/lechenie-pankreatita.html |
||||||
04 Ноя 2014 1:44
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Конечно, лучше дома посидеть. Будешь через силу работать, какая нагрузка на сердце Танюш, отдохни и пролечись. |
||||||
04 Ноя 2014 1:47
|
Галактика
|
|||||
Иди на больничный. Потом только осложнений не хватала... |
||||||
04 Ноя 2014 2:03
|
Пушистичка
|
|||||
Нет, фуразолидон еще выпили.
|
||||||
04 Ноя 2014 2:06
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Правильно. Рвет ее? Водички надо пить по-немногу. Смекту тоже и прочее, что врачи рекомендовали. И голодная диета пока......... |
||||||
04 Ноя 2014 2:06
|
Пушистичка
|
|||||
Селедку я выбросила она ее не ела. Ест геркулес на воде, чай, суп овощной, компот из сухофруктов.
Уманец Лечись Танечка, медаль тебе не дадут, а осложнения потом долго лечить |
||||||
04 Ноя 2014 2:08
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
И вот на эту еду она выдает такой приступ? Или еще чего тайком съела? |
||||||
04 Ноя 2014 2:10
|
Пушистичка
|
|||||
Нет, больше ничего. У нее на любую еду такое выдает. Печенье еще крекер с отрубями
|
||||||
04 Ноя 2014 2:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Да, тут, конечно, не отравление. Надо обследовать по-полной. Хорошо, что 5-го едете. Допытывайся, чтобы все обследования провели, будь настойчивой, не стесняйся просить и умолять. |
||||||
04 Ноя 2014 2:19
|
Галактика
|
|||||
Какой-то острый приступ. Ничего пока не давай есть, только воду пусть пьет. |
||||||
04 Ноя 2014 2:39
|
Пушистичка
|
|||||
Ей без еды плохо, у нее сахар
|
||||||
04 Ноя 2014 3:38
|
Галактика
|
|||||
Любаш, но жидкость обязательно. от нехватки жидкости сахар еще больше подскочит. |
||||||
04 Ноя 2014 4:29
|
Пушистичка
|
|||||
Спасибо вам девочки. Хорошо, вы у меня есть. И простите, гружу вас своими проблемами постоянно.
Успокаивала нервы, вышила полностью картину с девушкой и начала пионы, я пищу от восторга, в наборе такой качественный бисер, так идеально ложится, получаешь кайф от вышивки. Вот девушку я довышивала с трудом, ужасный производитель, бисер весь неровный, никогда больше его не куплю. |
||||||
04 Ноя 2014 12:28
|
Галактика
|
|||||
Девочки, всем привет!
Любочка, рада, что ты смогла успокоиться. А я тут на свою голову посмотрела ГОЛОС - ПОЕДИНКИ. Жаль молодого певца Сашу Бичева. 22 года, талантливый парень. Из глубинки, учился в школе вокального искусства Вишневской, она ему прочила мировую славу. Так с ним распрощались быстро и некрасиво... Его сайт http://alexanderbichev.ru/ я вчера много слушала, знакомилась. мне понравилось, хотя я не фанат оперы и старых песен. |
||||||
04 Ноя 2014 14:43
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Поздравляю с Праздниками - православных с Праздником Казанской иконы Божией Матери, россиян - с Днем народного единства. |
||||||
04 Ноя 2014 20:50
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый вечер.
Присоединяюсь к Ире, поздравляю с днем Казанской иконы Божией Матери ! Пусть икона оберегает Вас и Ваших близких. На работе все же была, чуток получше сегодня, голос хоть начал прорезаться, а кашель появляться . Муж на больничном уже больше месяца, осталось еще мне , оплачивается он у нас с опозданием. Вот такие дела
Это да, все легкое и по чуточку но чаще.
Теперь рамка нужна или уже есть у тебя ? Вышивай в доброе удовольствие Как сейчас мама ? лучше ??? |
||||||
04 Ноя 2014 21:23
|
Галактика
|
|||||
спасибо! мы сегодня и на площади постояли добровольно-принудительно...
Выздоравливай!!! |
||||||
04 Ноя 2014 21:56
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Галактика
Галочка у вас выходной сегодня ?
Спасибо !!! Я стараюсь |
||||||
04 Ноя 2014 22:00
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем!
С праздником Уманец Выздоравливай
Я отнесу в мастерскую чтоб натянули там. Мама сегодня получше, я целый день контролирую, что она ест. Наварила себе кастрюлю тыквенной каши и ем ее целый день |
||||||
04 Ноя 2014 22:07
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Люньчик
Галочка может получится сделать бороздочку для пастернака, хоть чуть . Сеять надо когда морозы начнутся но конечно до снега , рядок можно не прикрывать землей, семена пастернака птички не клюют , со временем земелька осунется, зима отберет семена на стратификацию. Если взойдет густо то прорвать, я не знала решила что можно как свеклу после дождя рассадить, а этого делать нельзя, пастернак вырастит "бородатый" - не красивый и много корешков. Так что успеешь , главное семена чтоб были не просрочены. |
||||||
04 Ноя 2014 22:11
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Слава Богу, ты умничка Любаша , я тоже вела полный контроль и за мамой, потом за папой.
Ням, ням може завтра получится тоже сварить. Ты с чем варила ? Я стараюсь с пшеном |
||||||
04 Ноя 2014 22:12
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Левитан
Ира как ваши дела ? Ничего не написала ... |