Салат Обыкновенное чудо.(с горбушей)
Сообщение | Автор |
---|---|
12 Ноя 2012 22:19
|
Margo2005
47 лет Новороссия, Донецк |
Милые дамы и господа! Хочу предложить Вам салат который родился спонтанно, это была маленькая репитиция перед праздниками.Уж очень хочется поскорее Новогоднего настроения.Хотя репитиция была еще в октябре,но салат нашел свое место в нашей семье и очень хорошо прижился пучок листьев салата порвать руками на средние кусочки; 200г - горбуши холодного копчения порезать небольшими кусочками; одна крымская луковица среднего размера(можно синюю)нарезать кольцами; 2 срених помидора нарезать кольцами; 150г-твердого сыра натереть на мелкой терке; сухарики я делала сама из ржаного хлеба; майонез. Собираем салат: на тарелку выкладываем листья салата,затем рыбу и лук,промазываем майонезом,затем помидоры немного майонеза,посыпать сыром и сухариками. И получаем вот такое "Обыкновенное чудо" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!! |
|
12 Ноя 2012 22:31
|
Keily
65 лет Пенза |
Margo2005
Юлечка, очень вкусно и не сложно. Обычно на Новый год один из салатов - рыбный, поэтому забираю в копилочку. Спасибо. |
|
12 Ноя 2012 22:39
|
Margo2005
Спасибо,Олечка! На здоровье
|
|
12 Ноя 2012 23:28
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
Margo2005
отличный салатик! и смотрится шикарно! |
|
13 Ноя 2012 2:28
|
Lolilu
Наталка 41 год Германия, Оберхаузен |
Вкусняшка! Забираю себе в закладки. На выходных опробуем.
|
|
13 Ноя 2012 2:56
|
sveta_ 12
sveta |
Сухарики магазинные или свои? У меня почему-то иногда получаются сухарики с запахом старого жира
|
|
13 Ноя 2012 11:57
|
Margo2005
Nataniel,Lolilu,sveta_ 12 Спасибо девченки за внимание
Светочка сухарики свои.Я их без жира делаю.Просто хлебушек порезать и на сухой сковородке просушить, можно прямо на сковороде, а не в духовке,попробуйте. |