Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

sylamilf

Валерия

42 года
Нижний Новгород
Прости,господи за мой французский "фигня" какая то вышла,а не оладушки. Сами горят,получаются жёсткой коркой,а внутри не пропекаются. Мука очень много воды берёт чтобы хотя бы густое тесто получилось,не знаю как можно было стаканом с небольшим воды на 7 ст.л. с горкой обойтись,у меня 4 ст.л. с горкой почти 1,5 стакана воды взяли чтобы хотя бы можно было ложкой выкладывать на сковородку,а не чтобы она в этой смеси стояла колом. Как у Светы они на вид такие мягкие и пышные получились ума не представляю. Может в Германии мука и вода волшебные какие то или ещё какие то секреты есть. Я даже соду погашенную уксусом чуть-чуть влила для пышности,ноль эффекта. P.S.: Срочно поставила яйца варить на ужин,а а гречневые штуки эти до завтра уберу,попробую в обед,может съедобные,а нет выкину. И больше не буду фигнёй страдать,но убедиться самой хотелось. Вот рисовые блины для обеда пекла,но с яйцом очень вкуснявые,а ужин видимо не удастся разнообразить unknown

 
23 Ноя 2014 20:29

Страница 377 из 1000