Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2014 9:16
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
Леночка, нельзя, только замороженный. Всем доброго утра! |
||||||
|
23 Ноя 2014 10:37
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Sea_girl
можно еще пару раз откусить от куска сыра прямо в зале заточить чернослив 6 шт и запить ряженкой. В общем главное подумать немного, а еще рыбную консерву можно в собственном соку которая, крышка чтобы открывалась как у шпрот ( с ключом чтобы была)
манюня69 спасибо и спасибо девченки за поздравление с отвесиками я кстати обратила их в нашу секту а то они там на какие то голодняки сели.. и первые вопросы были, а что же это за диета такая, если все есть можно буду теперь удаленно контролировать
7.30. 1 пирожок с мясом, 1 с картошкой, 1 котлетка, кофе раствор. с сахаром и молоком. 10.00. груша или яблоко 12.30. отварная говядина кусок 1\4 тарелки, тушеная в бульоне капуста с морковкой и болг перцем с каплей масла, мандаринка, чай или ряженка 17.30. рыба (форелка) 1 шт на пару
20.00-21.00 чаек зел. |
||||||
|
23 Ноя 2014 11:55
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Ага, спасибо, Динуль! я уже поняла. Это консерва и там сахар
Я его на завтрак поем, а на обед сделаю просто овощной салат со своим Песто. Всем бодрого утра!!! |
||||||
|
23 Ноя 2014 13:29
|
Sea_girl
44 года Украина, Донецк |
|||||
|
Доброе утро!
Девочки, спасибо за кучу быстрых магазинных вариантов обеда, а то мне кроме творога с яблоком на ум ничего не приходило
Леночка, вот это ваще супер совет, а то я в скверике так и ела творог из пачки, хорошо, что она бумажная была, а не пластиковая
P.S. У меня тоже отвесики начались , но боюсь даже сглазить до марафонного взвешивания. |
||||||
|
23 Ноя 2014 15:21
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Привет красавицы!
Завтра не забываем мне присылать отчёты! Я завтра появлюсь наверно ближе к вечеру, так что у вас время будет
Присылайте мне пжл в ЛС (личные сообщения), чтоб я тут на форуме не искала потом
Всем отвесиков и хорошего настроения! Те кто захворал, выздоравливайте! я сегодня ем 7.30 картофельное пюре с куриными окорочками, немного картофельного салата с огурцами и майонезом, Чай с творожными кексами с отрубями 13.00 Суп-пюре из кольраби, грибочки потушу с луком, яблоко, чай 17.45 творожное суфле с яблочным пюре |
||||||
|
23 Ноя 2014 15:33
|
Вика_1807
Вика 41 год |
|||||
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: Завтрак - горячий бутерброд с маслом, колбасой и сыром, пирожное "Мечта", шоколадное желе, 3 конфеты и черничное пюре с сахаром (с лета заготавливала, замораживала). Обед - гречка 200 г (сваренная на воде) с молоком, сыр - грамм 30-50, системное варенье пару ложек, чай с молоком. Ужин - мясо или рыба (потушу на воде с соевым соусом) - 300 г. |
||||||
|
23 Ноя 2014 16:08
|
Микель
36 лет Россия |
|||||
|
Всем огромный привет!
У меня изменения в меню: 13:30 http://forum.say7.info/topic22304.html300 г, свекла с чесноком и ч.л майонеза 100 г, гречневй хлебец, немного системного варенья, чай 17:30 творог 200 г + йогурт натуральный 150 г + системное варенье 100 г Сегодня в плюсе почти на килограмм так и знала что рано радоваться(( |
||||||
|
23 Ноя 2014 16:56
|
КоЛеночка
47 лет Г. Москва |
|||||
Что-то этот килограмм по всему ЖиХу прошелся
Ленуль, ты муку добавляла в запеканку? Нам жеж нельзя крупу в молоке готовить... Если без, то всё ок!
У меня тоже изменения в меню... Обед будет после 14.00. Съем свою тушеную капусту 200г, доем чечевичный суп 100г, 2-3 ст.л. риса 50г под сыром 20г, 1 гречневый хлебец, апельсин. Ужин 17.30-18.00. Творог 250г, баночка детского пюре 130г яблоко-чернослив, 100мл кефира. - будем в дороге - везем сына к стоматологу |
||||||
|
23 Ноя 2014 18:56
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
|
всем привет!
у меня за 2,5 месяца ситемы был самый ужасный ужин. я его не смогла доесть кое как поп ихала, так что в этом каюсь. а были гречневые оладушки с системным вареньем. оадушки начала делать, а они не переворачивались, штук 5 , наверное, выкинула. потом плюнала, стала их печь в духовке. но это что то. миинут 40 , наверное. зля только муку извеа
системное варенье деаа с апельсином, из за него такая горечь. кое как впихнула в себя грам м 150 оладий и все кислое варенье. по мне лучше творога ничего нет, если б не было моего юбимого творого недавно открытого мной. я б не смогла системится. 5 % жирности и срок хранения 3 суток!! он такой клевый и идет всегда по акции 27,99 за 180 грамм
ну вот завтра привес обеспечен из за невкусного ужина, да и кд на нос а еще жаловалась, что вес стоит. вот такая относительность
завтра ем: 830 http://forum.say7.info/post4952266.html#4952266, молочная каша с бутером с маслом и сыром, орешки, курага, все вместе 300 1315 проверенное рагу сегодняшнее 270 грамм, хлебец гречневый, пару черри 1745 270 грамм творога и свекла грамм 100, стакан молока |
||||||
|
23 Ноя 2014 19:05
|
sylamilf
42 года Нижний Новгород |
|||||
Лиль,я тоже насмотрелась у Светы на оладушки,вчера купила муку. Сейчас вот печь собралась на ужин. Что-то мне страшно стало после твоего коммента, решаться печь или не стоит? У тебя какая мука была фирма? |
||||||
|
23 Ноя 2014 19:15
|
Маюська:)
44 года Воронеж |
|||||
|
Приветик всем худеющим!!!
Вот и до нас дошел ажиотаж с гречкой,почти во всех магазах ее нет,а где есть-от 60 руб/кг,Рис,сахар,макароны тоже подорожали на 3-5 рублей. Интересно зарплату тоже с понедельника поднимут
Сегодня я ем/ела: Завтрак:8,00-горячий бутер с колбасой и сыром-100 гр,1 яйцо вар,хурма,чай Обед:12,30густой суп:курочка греча,лук,морковь,зелень-200гр;салат Ужин:17,30-творожная запеканочкаhttp://forum.say7.info/topic27517.html-200 гр,йогурт 100гр На завтра отпишусь попозже,пошла готовить запеканку |
||||||
|
23 Ноя 2014 19:20
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
не стоит. у меня увека. блины пекла нормаьно, но лучше утром покушать пшеничные
пеки мое печенье оченть вкусно |
||||||
|
23 Ноя 2014 19:21
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||
вот и я давилась гречневыми оладушками , а муж угорал надо мной, что я шикую |
||||||
|
23 Ноя 2014 19:27
|
sylamilf
|||||
А у меня Гарнец.Света писала что брала 7 ст.л. с горкой на стакан воды,всё таки сейчас попробую на половинку сделать может чего получиться. Ведь хотела творога купить,переживала что может не получиться ничего,но по воскресеньям беда с молочкой в магазинах,моего творога не оказалось в 3 магазинах по пути домой,поняла как знак что надо оладушки печь. Была не была,потом напишу что получилось. Тогда если что по быстрому яиц сварю |
||||||
|
23 Ноя 2014 19:31
|
sylamilf
|||||
Ага,у нас тоже по магазинам беда с гречкой,по 70-80р. за 900гр пачку,а где вообще пустые прилавки или всё рисом заставлено чтобы пустое место от гречки скрыть..Кочмар короче И рис слышно в этом году у китайцев не уродился,скоро и рис может пропасть или подорожать сильно,что тогда есть на системе останется |
||||||
|
23 Ноя 2014 19:39
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
|
Всем добрый день!
Выходные были по системе, а электронные весы вчера даже 74,5 показали Но я жду завтра, мои механические как-то родней, хоть и больше показывают
Решила, что после работы буду приходить и готовить дома, а ночевать буду у родственников. Так будет надежней
Меню на завтра: 7.00 королек 100 гр., хлеб ржаной домашний с ябл.повидло гр.200, чай с курагой 50 гр. 13.00 http://forum.say7.info/topic63469.html 300 гр., соленая капуста 50 гр. 17.30 отварной минтай 300 гр. По поводу гречки...Я по работе мониторю цены на продукты 2 раза в месяц по всем районам области. Цена в большинстве магазинов за 1 кг. уже 100 рэ. А одна девушка сказала, что в магазинах нет гречки, т.к. поставщик приехал и все забрал. Это 100% маркетинговый ход. Прошлогоднюю залежавшуюся гречку сбывают. А в этом году произведено достаточно крупы. Не вижу смысла скупать ее коробками.
У меня 200 гр. 40 рэ.... |
||||||
|
23 Ноя 2014 20:17
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
PPCD
Что ты вообще не дружишь с гречневой мукой Мне понравился ужин оладушки с яблочным пюре. Я слопала 10 оладей и была сыта и мне было вкусно. |
||||||
|
23 Ноя 2014 20:29
|
sylamilf
|||||
|
Прости,господи за мой французский "фигня" какая то вышла,а не оладушки. Сами горят,получаются жёсткой коркой,а внутри не пропекаются. Мука очень много воды берёт чтобы хотя бы густое тесто получилось,не знаю как можно было стаканом с небольшим воды на 7 ст.л. с горкой обойтись,у меня 4 ст.л. с горкой почти 1,5 стакана воды взяли чтобы хотя бы можно было ложкой выкладывать на сковородку,а не чтобы она в этой смеси стояла колом. Как у Светы они на вид такие мягкие и пышные получились ума не представляю. Может в Германии мука и вода волшебные какие то или ещё какие то секреты есть. Я даже соду погашенную уксусом чуть-чуть влила для пышности,ноль эффекта. P.S.: Срочно поставила яйца варить на ужин,а а гречневые штуки эти до завтра уберу,попробую в обед,может съедобные,а нет выкину. И больше не буду фигнёй страдать,но убедиться самой хотелось. Вот рисовые блины для обеда пекла,но с яйцом очень вкуснявые,а ужин видимо не удастся разнообразить
|
||||||
|
23 Ноя 2014 20:52
|
Фиалка1785
40 лет г. Заречный Пензенской обл |
|||||
|
Всем доброго вечера! Опять в плюс пошла, ну что такое
видимо стояк начался.
завтра кушаю: з 6.00 картошка с индейкой, крабовый салат (никак не доем), сырники - все вместе 450 гр о 12.30 гречка, тушеная с фаршем и луком на воде - 250 гр, свекла с йогуртом - 150 гр, 6 шт чернослива у 17.30 250 гр творога, 50 гр сыра, 4 криспа, 100 гр йогурта - все смешаю и зелени добавлю Всем отвесов! |
||||||
|
23 Ноя 2014 20:57
|
Микель
36 лет Россия |
|||||
Нет нет, Леночка, без муки сделала! У меня ее просто нет, а то бы бУхнула Я честно говоря обратила внимание только на то, что там ржаная мука еще указана, а ее нельзя с мясом, а про то, что крупу в молоке не варим, даже не подумала Спасибо!
Девочки, как жалко что у вас оладушки не получились. Я тоже думала куплю муки и забабахаю, а теперь боюсь(( Гречки в нашем городке тоже не стало, ни в одном магазине в котором я была, забрала последнюю пачку за 45 рэ, а так пустые полки А одна продавщица на вопрос о гречке, сказала, что ее нет, а скоро еще и макароны подорожают, так что тоже запасайте. Бред какой-то... |
||||||
|
23 Ноя 2014 21:03
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Сегодня на ужин был творог и криспы. Приехала свекровь, муж так "готовился", что в магазин даже не пошел((((
Я его просла, а он -сейчас мама придет... А она только к ужину и заявилась... Очень голодная и злая((( Завтра ем 9:00 котлета по-киевски, сдобная особа кусок(если останется) 13:30 картофель из духовки печеный штуки 3, салат из помидор, сыра 50 гр, лука и майонеза ложки 17:30 хочу рыбки.. А там что муж купит может опять кефир, творог и криспы придется жрать |
||||||
|
23 Ноя 2014 21:17
|
Юля*_*
Хакасия |
|||||
|
Девочки, привет!!! Давно не заходила, всё заморочки на работе. Оооочень соскучилась.
Вы большие молодцы!!! Я старалась соблюдать систему, но иногда... В итоге вес сильно не поднимается, но и не уходит. я тоже хочу в марафон, возьмите. С понедельника НЕ НАРУШАЮ:
6.30- пирог с капустой 250г, кофе 12.00 - печень туш в красном вине(150), свёкла100 +йогурт(50), яблоко 17.30 - говядина отварная (200), красное вино (150) - врач прописал, мясо и вино ежедневно, т.к. низкий гемоглобин, вот поднимаю. |
||||||
|
23 Ноя 2014 21:23
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Ну вот кто-то утку пустит, все поверят, затарятся. Бабушки панику наведут.А если есть спрос, цена и растет. Ну нет гречи, нет макарон... Но есть ведь альтернатива.
Мне на год хватает 2-3 кг гречки. Это по нынешним ценам 200-300 рэ. в ГОД! |
||||||
|
23 Ноя 2014 21:44
|
Ореховая соня
41 год Москва |
|||||
|
Хорошо, я гречку не ем почти, рис тоже из-за дочки нельзя.
Макароны закупили (сын пачками ест) Мука б обычная не пропала, чтоб можно было вкуснозавтраки делать и все дела! И творог - наше все! |
||||||
|
23 Ноя 2014 21:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||
|
Ну что же у вас это такое с лепёшками то?
они получились не такие мягкие как обычные. Плотные но не жёсткие. После того как я их складывала в тарелочку, накрывала полотенцем чтоб они не были жёсткими
я пеку их на медленном огне, подсушивала типо
у меня 7 ст.л с горочкой, на 1 стакан+ещё чуток
|
прямо в зале заточить
чернослив 6 шт и запить ряженкой. В общем главное подумать немного, а еще рыбную консерву можно в собственном соку которая, крышка чтобы открывалась как у шпрот ( с ключом чтобы была)
я уже поняла. Это консерва и там сахар
, но боюсь даже сглазить до марафонного взвешивания.
а еще жаловалась, что вес стоит. вот такая относительность
И рис слышно в этом году у китайцев не уродился,скоро и рис может пропасть или подорожать сильно,что тогда есть на системе останется
Вы большие молодцы!!!
Я старалась соблюдать систему, но иногда... В итоге вес сильно не поднимается, но и не уходит. я тоже хочу в марафон, возьмите. С понедельника НЕ НАРУШАЮ: