Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 14)

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 12:35

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Приветики худелочки girl_bye
Я сегодня за неделю первый раз встала на весы и упала unknown +1кг unknown unknown
Живот болит сильно, видимо КД unknown но что то я растроилась unknown
Меню не пишу, сейчас уезжаем....приедем домой что нибудь на скорую руку приготовлю

22 Ноя 2014 12:48

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Всем доброе субботнее утро girl_in_love
Озидея
Аня, с возвращением! И с отвесиком! Rose
КоЛеночка писал(а):
Попробую себе завтра фруктово-овощной ужин устроить...

Лена, а ты раньше такие ужины делала? Как тебе после них, не голодно? Я один раз салатом попробовала поужинать, чуть от голода не умерла wacko1 Может тоже с тушеной капусткой попробовать как-нибудь...
Натюрель писал(а):
у меня эйфория системная) за 8 дней минус 1,7 кг) Х

Наташа, искренне поздравляю! sharik
А я вчера последние остатки гречки доварила, сегодня в магазин прогуляюсь оценю обстановку, надеюсь куплю!
Вес уходит с бешеной скоростью, сегодня опять минус 400. Может у меня наоборот, не как у всех нормальных людей, КД пройдут и все вернется girl_haha
Всем отличного дня! Romashki

22 Ноя 2014 13:40

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
КоЛеночка
Понятно. Здорово.
ANGEL29
Зато после КД как отвесишь !!!
Микель
Тушеные овощи насытят лучше. Сырые овощи имеют только Объем. Там с миски салата волокон столовая ложка и вода считай с витаминами и микроэлементами girl_haha
И вообще доктор моей сопливой дочурке прописала диету : каждый день мясо отварное и овощи по сезону , для повышения иммунитета. Выдаю всем на заметку

22 Ноя 2014 13:49

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея писал(а):
Зато после КД как отвесишь !!!

а может и нет. Я за последние 2 недели 2,2 кг отвесила. Это много наверно слишком girl_haha что мой жирище в шоке просто girl_haha

22 Ноя 2014 13:51

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
ANGEL29
Может молоко прибыло? У тебя более сложнее течение процессов внутри Wink

22 Ноя 2014 14:00

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Озидея
unknown даже не знаю. А может из за того что вечером чаи гоняю unknown те которые для мамы unknown
Сегодня попробую после шести их не пить, посмотрим в понедельник на весах unknown

Во проснулась моя бобоська girl_in_love пойду её кормить girl_in_love

22 Ноя 2014 14:08

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
ANGEL29
Светик, ты не поверишь! Я тоже сегодня встала на весы и тоже +1кг! wacko1
Но решила раньше времени не расстраиваться.... Подожду понедельника unknown
Микель
Ленусь, пробовала как-то...еще до беременности....Кажется фасоль тушеная была....... Помню голодно было... wacko1 Проверю еще раз ! girl_haha

22 Ноя 2014 14:18

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
завтра кушаю
900 http://forum.say7.info/post4949137.html#4949137, http://forum.say7.info/post4949139.html#4949139, орешки, курага, все 200-250, чай
1320 потушу капусту, кабачок, томат нормаьный, тыковка, лук, морковь, перчик, мясо, масло по норме, 300 грамм, пару черри, чай с мооком
1730 гречневые оладушки (мука гречневая, вода, соль) 250-300 грамм, варенье из 3 чернослив, пол апеьсина, яблоко, чай с лимоном

22 Ноя 2014 16:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Что то страх голода заставил меня к обеду мандарин с яблоком добавила но бульон не пила. Smile

22 Ноя 2014 16:40

Распечатать сообщение
Татьяна М.

Татьяна

49 лет
Германия, Бавария

Татьяна М.Мои рецепты
всем приветище!
девочки, на выходные уезжаю, поеду "любимую" свекровь с днюхой поздравлять Drinks or Beer
не теряйте меня friends

22 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
@фин@

Ирина

44 года
Киев

@фин@Мои рецепты
Девочки, привет! Я в строю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Вчера нагрешила, но это было запланировано, а сейчас на месте.
Сегодня ем:
Завтрак 9-00: бутерброд с колбасой и сыром, чай с лимоном. И тут в 11-00 я открываю холодильник и вижу, что вчера со свадьбы нам передали торт, т.к. уходили раньше. В общем съела кусочек тортика и зелёный чай. Каюсь Embarassed

Обед 13-30: рис 250 гр., свининка тушеная 100 гр., огурец
Ужин 17-30: творог 200 гр., яблочное пюре

Завтра ем:
Завтрак 8-30: омлет, крисп с сыром, кофе с молоком
Обед 13-30: или повтор сегодняшнего обеда или тушен. с овощами цветная капуста, яблоко или мандаринка
Ужин 17-30: 1,5-2 стейка сёмги на пару (до насыщения)

22 Ноя 2014 19:51

Распечатать сообщение
Ореховая соня

Наталья

41 год
Москва

Ореховая соняМои рецепты
Проспала обед
Ранний ужин сделала и чаи с медом гоняю(((
Состояние поганое
Настроение отвратительное((
Отходняк после ночной температуры.. Ела встала за ужином. Муж услышал, что я по коридору шуршу и кричит - ты на кухню? Захвати мне пива!!!
Так обидно стало.. Он за эти дни, что я болею даже чаю не предложил сделать, а тут подсуетился - пива ему неси girl_devil
Еще весы расстроили((( еще только в среду было 61,2... А сейчас опять 62 с хреном :girl_hysteric

Что-то никак я не перейду к нормальному весу: то понос, то золотуха...

Буду завтра кушать
10:00 котлета по-киевски, доем чипсы.
13:30 (если опять не просплю) омлет из 2 яиц с сыром, свекольный салат с ложкой майонеза и чесноком
17:30 курица (какие части муж купит, такие и будут)

22 Ноя 2014 21:40

Распечатать сообщение
Фиалка1785

Дина

40 лет
г. Заречный Пензенской обл

Фиалка1785Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
пива ему неси

На голову надо было. Наташенька, держись и выздоравливай!
менюшка на завтра:
з 7.00 крабовый салат - 250 гр, копченая скумбрия (муж добыл girl_haha знакомые коптили - запах... слюньки текут, но я держусь) 100 гр, хлеб, печенька и конфета - 80 гр
о 12.30 доедаю проверенный обед - гороховая каша 250 гр, помидор с моцарелой и 1 ч.л. масла - 150 гр
у 17.30 отварю фрикадельки из индейки - 300 гр и 100 мл бульона и чуть-чуть зелени

как-то так...
Всем отвесов) Romashki

22 Ноя 2014 21:47

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
PPCD писал(а):
мне кажется спецом так делают. в новостях слышала, что из за ажиотажа с гречкой на рис и макароны цены вверх пойдут

точно)у нас еще бабульки ажиотажу нагоняют, много раз видела на рынке и в магазе, когда с дочей гуляла, как они бедные накупают все и прут на себе...

завтра ем:
завтрак: 9 -10 чипсы крабовые, мороженое (два! по 100)кофе и что-нибудь мясное
обед: 13-14 системные щи+ рыбные консервы из мульти вчерашние+яблок+ йогурт (может быть, как пойдет после рыбы не знаю)...все ок.400
ужин: 18 курица с травами в рукаве граммов 350...

всем отвесиков! и приятных выходных)))

22 Ноя 2014 21:52

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Озидея писал(а):
У меня даже соли 2 кг)))))))

Smile Smile Smile
у меня муж недавно в магаз ездил, привез 2 пачки соли, спрашиваю, для рыбалки? он говорит нет, без гречки проживу, а вдруг соль по 50 руб будут продавать? это будет что-то, ну купил на всякий пожарный.
Я смеюсь над ним Smile

22 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Микель писал(а):
Наташа, искренне поздравляю!

спасибо Romashki

22 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
Микель

Лена

36 лет
Россия

МикельМои рецепты
Почти созрело меню на завтра:
9:00 кусочек хлеба с салом, печенье, полоска шоколада, пироженка, хурма, кофе, может еще что Embarassed
13:30 http://www.say7.info/cook/recipe/650-Moreproduktyi-s.html 300 г (масло по норме и не жарю а пассерую), что-нибудь из разрешенных овощей 100 г, фрукт
17:30 что-то творожно-фруктовое 300 г girl_haha Хотела суфле сделать, а у меня творог только рассыпчатый в холодильнике unknown Его же надо на ночь ставить застывать, да?

22 Ноя 2014 22:18

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Расхворались у нас тут многие, я сама из их числа.
Сегодня не обедала - сильно болела голова - так обед проспала.
И проснулась как раз к ужину, поужинала системно.
Меню мое сегодня было таким:
Завтрак - 2 блинчика с мясом и сметаной, пирожное "Мечта", рогалик с повидлом, 3 конфеты.
Ужин - 130 г тушенных овощей (выставляла на проверку) и 170 г творога, чай черный с молоком.
После таких ужинов вчера утром минус 300г и сегодня тоже ровно минус 300г. Yahoo!

22 Ноя 2014 22:24

Распечатать сообщение
Вика_1807

Вика

41 год

Вика_1807Мои рецепты
Ореховая соня писал(а):
Еще весы расстроили((( еще только в среду было 61,2... А сейчас опять 62 с хреном

Наташ, не расстраивайся и выздоравливай!
Может, это просто вода.
Войдешь в нормальный ритм, и вес уйдет!

22 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
Вечер добрый!
Я на пару дней выпала из форума, но не из системы))) Вчера правда поужинала аж в 19.00, а так все по проверенным менюшкам.
У нас то с интернетом проблемы, то я "вне зоны доступа", когда уже эта хрень в Украине закончится unknown Ну да ладно, не буду о грустном, моя менюшка на завтра:
8.30 яичница в кружочке батона (2шт), http://forum.say7.info/topic10676.html гр.100-150 nyam2, кофе с мол., что-то шоколадное.
13.30 - Светочкин тыквенный супчик 200г, салат помидор, огурец, перец, 0.5 ч.л. масла и чуток обезж.йогурта 150г, 1 крисп.
17.30 - творог 170г, яблоко, мандарин, чай с 5 черносливками.

Девочки, поделитесь, а что вы кушаете, если "неожиданно" на обед оказываетесь далеко от дома и тормозка. Есть какой-то быстрый, подходящий, магазинный вариант?

22 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
PPCD

Лилия

40 лет
Столица

PPCDМои рецепты
Sea_girl писал(а):
Девочки, поделитесь, а что вы кушаете, если "неожиданно" на обед оказываетесь далеко от дома и тормозка. Есть какой-то быстрый, подходящий, магазинный вариант?

творог родненький и фрукт или овощ разрешенный

22 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Sea_girl

Евгения

44 года
Украина, Донецк

Sea_girlМои рецепты
PPCD писал(а):
творог родненький и фрукт или овощ разрешенный

Да уж, Лиля, точно "родненький" girl_haha и как я раньше без него жила wacko1

23 Ноя 2014 1:31

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Sea_girl
Сосиски, крабьи палки + овощь или хрукт
Можно придумать

23 Ноя 2014 3:57

Распечатать сообщение
манюня69

мария

39 лет
Тверь

манюня69Мои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка Озидея с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
У меня отвесик -300 гр.
Кушаю завтра
З 8.00 1 глазир. сырок,1 бутер с сыром,1 бутер с маслом шоколадным,кофе с молоком.
О 13.30 Греча -150 гр,рыба тушёная(хек,лук,морковь,том. паста помидорка)-150 гр,1 помидор.
У 17.30 Творог-200 гр,сыр-50 гр,3 криспа,ряженка-100 гр

23 Ноя 2014 5:02

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

47 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Sea_girl писал(а):
Вечер добрый!

Я творог покупаю и фрукт. Может еще кефир. Всегда с собой упаковка одноразовых ложек в сумочке girl_haha
Всем ночной привет!!!
Ужин фруктово-овощной прошел нормально! good2 Может потому, что были гости и о еде некогда было думать girl_haha А может капустка хорошо насыщает unknown Завтра еще раз проверю!
Завтра ем:
9.00-9.30. Кофе с маршмеллоу, 150г салата http://forum.say7.info/topic76393.html с черным хлебом, кусок тортика "Подарочного" 100г, брауни с мороженым 150г.
13.30-14.00. 100г чечевичного супа доедаю, рис 100г, салат http://forum.say7.info/topic72091.html 100г (масла было 3 ст.л., взвесила - около 900г получилось всего. Смело 100г могу на обед схомячить, тем более мясного у меня нет, а в салате горошек. Кстати, консервированный горошек нам можно на обед??? wacko1 если нет, буду вылавливать), 2 гречневых хлебца с системным вареньем 100г и кофе с/м.
17.30-18.00. Капуста тушеная 300г, грейпфрут.

Валюсь с ног! wacko1
Всем отвесов!!!
И до связи! girl_bye girl_bye girl_bye

Наверх